أم عبووووود

أم عبووووود @am_aaboooood_1

عضوة شرف في عالم حواء

خليه النحل بالبر مع الدقيق الابيض

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

السلام عليكم بنات اليوم اقدم لكم خليه النحل بالبر الاسمر مع الدقيق الأبيض طعمها بالنسبه لي احلى من لما تكون كلها دقيق ابيض
المقادير
كاس ماء فاتر- كوبين دقيق ابيض وكوب بر او ممكن تخلينه كوب ونص دقيق ابيض وكوب ونص بر اسمر.. ملعقه كبيره خميره فوريه...ملعقه سكر... نص ملعقه ملح. نص كوب دافي لبن المراعي... ربع كأس زيت
جبن ابيض للحشو او كيري او ابو ولد
صفار بيضه لدهن الخليه والقليل من الحبه السوداء او السمسم والعسل لرشها بعد خروجها من الفرن
الطريقه
نجيب طاسة العجين ونصب المويه الفاتره ونحط الخميره الفوريه وملعقه السكر ونخليهم شوي ثم نضيف الملح واللبن الدافي ونضيف الدقيق بعد نخله ونعجن ثم نضيف الزيت ونعجنها جيدا ونرشها بقليل من الزيت ونغطيها بكيس تخمر ولما نشوفها خمرت نقطعها دواير متساويه ونخلي الدواير يخمروا شوي تمدي الدايره وتحطي الجبنه وتكوريها وتحطيها بالصحن بعد دهنه ورشه بقليل من الدقيق
تحطي كور العجين بشكل مرتب وبعد كذه تدهنيهم بصفار البيض وترشيهم بالسمسم او الحبه السوداء وتدخليهم بفرن سبق تسخينه من تحت ثم فوق الين تحمر خرجيها ورشي العسل وتمتعي بالطعم

41
15K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أم عبووووود
أم عبووووود
الصوره صورتها قبل رش العسل
Nadine Abdulaziz
Nadine Abdulaziz
يعطيكِ العافية
أم عبووووود
أم عبووووود
الله يعافيك
qlby.wtn
qlby.wtn
سلمت الاناممل
أم عبووووود
أم عبووووود
سلمت الاناممل
سلمت الاناممل
الله يسلمك