السلام عليكم
بنات جربت الف السمبوسة وانواع الكبب والسبرنق رول واحطه بأكياس او علب وادخله الفريزر
ولما يتجمد واجي ابي اطلع منه كمية علشان اقليها الاحظ انه يكون متلصق ببعضه ويتكسر خاصه
السمبوسة تتكسروالكبة تتفتت عندي لما اجي افكها عن بعضها
كيف الطريقة بالتخزين علشان مايتلصقون ببعضهم ويخرب على تعبي
انا عندي علب بلاستيك كبيره بعبيها حق رمضان ايش احط فواصل بين كل طبقة
والثانيه بالعلبه ؟؟؟؟؟
انتو ايش تحطون عطوني تجاربكم ؟؟؟؟؟؟؟
M!ss Hawaa @mss_hawaa
عضوة فعالة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
انا اسوي نفس الي قالته الاخت اقدار
اجيب صينيه كبيره واصفهم واحطهم بالفريز
واذا تجمدوا اعلبهم باكياس او كراتين او علب بلاستيك
ورمضان كريم
اجيب صينيه كبيره واصفهم واحطهم بالفريز
واذا تجمدوا اعلبهم باكياس او كراتين او علب بلاستيك
ورمضان كريم
نفس الطريقه اللي قالوها افرشيها واذا جمدة علبيها وعشان تضمني حطي بين كل طبقه وطبقه اكياس بلاستك
الله ويفقنا وياك ويبلغنا رمضان ويجعلنا من عتقائه من النار
الله ويفقنا وياك ويبلغنا رمضان ويجعلنا من عتقائه من النار
زائرة
•
صفيها طبقات وحطي بينهم اكياس بلاستك كذا افضل لك
الصفحة الأخيرة
وسوي كذا مع كل شغلك اي صنف
يارب تكوني فهمتي علي