السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يابنات حواء يا حلوات ؟؟؟
هذه اول مشاركة لي في هذا القسم:pinklove:
عاد ابغي تشجيع ولا ازعل منكم
البوري اللذيذ ( ماشاء الله تبارك الله )
هذا خبز البوري انا حشيته بجبن شيدر :p
هنا اثناء قلي الخبز :7_2_103v:
هنا بعد القلي شوفو الخبز كيف منفوخ ولذيذ :23:
هنا بوري مرشوش عليه سكر بودره لان عيالي يحبونه
نتابع .....بس ان شاء الله الصور واضحه
على فكره احب اشكر الاخت الغاليه ام عزيزان على عجينة البوري الله يجزيها كل خير
نور البرق @nor_albrk
عضوة شرف في عالم حواء
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الباكوره
المقادير
كوب طحين الحمص
3 بصلات
كزبره مفرومه
شوي بقدونس وممكن تنعمل بدون البقدونس
ملعقه صغيره بكنج بودر
كركم وملح وبهارات على حسب الرغبه
السر في الباكوره واللي تعلمته من وحده هنديه
ان يخلط طحين الحمص والماء والبكنج باودر فقط ويترك لفتره ساعه او نصف ساعه نصف ساعه مب مشكله
بتشوفون العجينه انتفشت وهذا السر اللي يخلي الباكوره لذيده وخفيفه ومقرمشه
لاتنسون تحطون الملح والكركم والبهارات
بعدين قبل القلي يتم اضافة البصل والكزبره ويتم القلي على طول
تقدرون تضيفون زنجبيل شوي او فلفل حار حسب الرغبه
المقادير
كوب طحين الحمص
3 بصلات
كزبره مفرومه
شوي بقدونس وممكن تنعمل بدون البقدونس
ملعقه صغيره بكنج بودر
كركم وملح وبهارات على حسب الرغبه
السر في الباكوره واللي تعلمته من وحده هنديه
ان يخلط طحين الحمص والماء والبكنج باودر فقط ويترك لفتره ساعه او نصف ساعه نصف ساعه مب مشكله
بتشوفون العجينه انتفشت وهذا السر اللي يخلي الباكوره لذيده وخفيفه ومقرمشه
لاتنسون تحطون الملح والكركم والبهارات
بعدين قبل القلي يتم اضافة البصل والكزبره ويتم القلي على طول
تقدرون تضيفون زنجبيل شوي او فلفل حار حسب الرغبه
ماشاء الله ولا قوة الا بالله
بكره ان شاء الله بجرب الباكوره
مدخول العافيه يارب
ويسلمج الرحمن من كل شر
بكره ان شاء الله بجرب الباكوره
مدخول العافيه يارب
ويسلمج الرحمن من كل شر
الصفحة الأخيرة
رااااااائعه يانور البرق
ماودك تعزمينا عليه
من جد يشهووووووووووووووووووووووي
تحياتي لك
الملكعه