نور البرق

نور البرق @nor_albrk

عضوة شرف في عالم حواء

اطباق منوعه من مطبخي

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم يابنات حواء يا حلوات ؟؟؟

هذه اول مشاركة لي في هذا القسم:pinklove:

عاد ابغي تشجيع ولا ازعل منكم

البوري اللذيذ ( ماشاء الله تبارك الله )

هذا خبز البوري انا حشيته بجبن شيدر :p



هنا اثناء قلي الخبز :7_2_103v:



هنا بعد القلي شوفو الخبز كيف منفوخ ولذيذ :23:









هنا بوري مرشوش عليه سكر بودره لان عيالي يحبونه




نتابع .....بس ان شاء الله الصور واضحه

على فكره احب اشكر الاخت الغاليه ام عزيزان على عجينة البوري الله يجزيها كل خير
64
7K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

MLK3H
MLK3H
ماشاااااااااء الله تبارك الله

رااااااائعه يانور البرق

ماودك تعزمينا عليه

من جد يشهووووووووووووووووووووووي

تحياتي لك

الملكعه
نور البرق
نور البرق
الباكوره

المقادير



كوب طحين الحمص

3 بصلات

كزبره مفرومه

شوي بقدونس وممكن تنعمل بدون البقدونس

ملعقه صغيره بكنج بودر

كركم وملح وبهارات على حسب الرغبه

السر في الباكوره واللي تعلمته من وحده هنديه

ان يخلط طحين الحمص والماء والبكنج باودر فقط ويترك لفتره ساعه او نصف ساعه نصف ساعه مب مشكله



بتشوفون العجينه انتفشت وهذا السر اللي يخلي الباكوره لذيده وخفيفه ومقرمشه

لاتنسون تحطون الملح والكركم والبهارات

بعدين قبل القلي يتم اضافة البصل والكزبره ويتم القلي على طول





تقدرون تضيفون زنجبيل شوي او فلفل حار حسب الرغبه
نور البرق
نور البرق
MLK3H MLK3H :
ماشاااااااااء الله تبارك الله رااااااائعه يانور البرق ماودك تعزمينا عليه من جد يشهووووووووووووووووووووووي تحياتي لك الملكعه
ماشاااااااااء الله تبارك الله رااااااائعه يانور البرق ماودك تعزمينا عليه من جد...
مشكوووووووره عزيزتي و جزاك الله كل خير اسعدني مرورك وتشجيعك:)

ا
سرها في عيونها
ماشاء الله شكلة حلو
ماكو اسامي
ماكو اسامي
ماشاء الله ولا قوة الا بالله
بكره ان شاء الله بجرب الباكوره

مدخول العافيه يارب

ويسلمج الرحمن من كل شر