مساتسن الله بالخير يا حريم
المقادير
1- خبز بر جاهز ويفضل خبز من عند الخباز اللى راسه كبير ( الافغاني )
2- زبدية
3- تمر بدون فصم
4- طنجريه
الطريقيه
تهرسين الخبز البر هرس قوي او تحطينه بالخلاط يمعط بوه لين ينهرس وتخلينه على جنب
وبعدين
تحطين الزبدية مع التمر بالخلاط وتخلطين والديه لين ينهرس التمر
ثمن
تطلعينوه وتنثرينه على الخبز المهروس وتحطينه بالطنجرية وتقلبينه لين يسخن
وبالهنا والشفا
الاكليه هذي من حايل
اذا ذاقها رجلك ما راح يتعشى بعدها لانها دسمة وتمسك البطن
عواطف ابلعيهم @aaoatf_ablaayhm
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
عيوششش
•
!! كراميل بارد !! :تسلم يدينك ويعطيك العافيةتسلم يدينك ويعطيك العافية
مشكور ة يا عمري بس لي طلب عندكم اكلة شعبية اسمها (مقشوش) ياريت تكتبين لي طريقتها مظبوطة
اذا كان هناك صور لهذة الاكلة الذيذة اكون شاكرة لك :26:
اذا كان هناك صور لهذة الاكلة الذيذة اكون شاكرة لك :26:
شوكولاته بيضاء :يسلموووو بس فيه شى محيرني اذا مالقيت الخباز اللى راسه كبير ( الافغاني ) تخرب الطبخه يازين حايل وكرم حايل وانا كمان عايشه بحايليسلموووو بس فيه شى محيرني اذا مالقيت الخباز اللى راسه كبير ( الافغاني ) تخرب الطبخه يازين حايل...
هو بالاصل لازم يكون راسة كبير لانه يعرف يضبط البر ويخليه منفوخ زي راسة
خخخخخخخخخخخخخخخخخخ
خخخخخخخخخخخخخخخخخخ
الصفحة الأخيرة
تخرب الطبخه يازين حايل وكرم حايل وانا كمان عايشه بحايل