حياكم الله في هذا اليوم المبارك والذي يشرفني فيه أن أقدم لكم طبخة ((لذيذة وشهية )) جديدة أتمنى من الله أن تعجبكن وتنال إعجابكن ......
طبختنا اليوم هي : (( خروف محشي ))
لقيته وعجبني ولطشته الكم علشان تستفيدو وتصيرون حريم سنعات:
وإليكم الطريقة من الألف إلى الياء :
التتبيله هي : ملح وبهارات وصلصله
المحشي مكرونه وكوسة وقرع وذره وتكون نصف استواء
نأتي بالخروف ويكون كامل ونضعه في بعض التتبيله ونتركه لمدة 30 دقيقه
وبعدها نقوم بعملية الحشو في بطن الخروف
ولا ننسى الفلفل طبعاً .
وبعدها نقوم بعملية الخياطة من قبل الدكتور المتخصص في عملية الخياطة بخيط متين وابره
وبعد الانتهاء من الخياطة
نقوم بتتبيله من الخارج
وبعدها نقوم بعملية تعليقه في الشبك.
وبعدها نقوم بادخاله في البرميل المندي
ولان الكمية كبيره وكما نرى سنتركها في الفرن لمده ساعة حتي تصل الحرارة إلى 260درجة.
نطفيء النار عنه بعد هذه المدة ونتركه لمدة ساعة أخرى مع تجنب فتح باب الفرن أثنلء هذه المدة
وبالهناء والعافية .... وأتمنى من الله أن تعجبكم وتحوز على رضاكم .... (( وتقولون ما شاء الله لا إله إلا الله .... طبعاً ))
ملطوووووووووش لعيون بنات حواء
حبيبه الحلا @hbybh_alhla
محررة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
أم غير شكل :مشكوووووووووره ياليت من ذاقه اما انا عساي اسوي دجاجه محشيه خخخخخخخمشكوووووووووره ياليت من ذاقه اما انا عساي اسوي دجاجه محشيه خخخخخخخ
هههههههههههههههههههههههههههههههههه
لا ان شاء الله تعلمين وتسوين اكبر خروف :icon28:هههههههههه
لا ان شاء الله تعلمين وتسوين اكبر خروف :icon28:هههههههههه
الصفحة الأخيرة
وهذي الورود الك:26::26::26::26: