مرق تفاح

مرق تفاح @mrk_tfah

عضوة فعالة

ليش صينية المكرونه بالبشاميل تكون جامهد على الوجه ومن داخل سائل؟

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يا بنات الله يجزاكم خيير ويوفقكم ردوا علي ونوروني


سؤالي بخصوص البشاميل اللي ينحط على اللزانيا او المكرونه بالبشاميل



اول شي انا لما اعمل البشاميل على النار يكون كثييف وتمام التمام يعني مو سائل , احسه مضبوط ,


بس مشكلتي انو لما احطه على الصينيه وادخلها الفرن واطلعها تكون جامده من الوجه بس لما ابدا اقطعها بالسكين احس البشميل من جوه يسيل ماهو بجامد ,,, وايضا وهيه بالفرن كل شوي ادخل سكينه علشان اختبر البشاميل جمد والا لا بس نفس الملاحظه بالوجه جامد ومن جوه سائله


مع العلم اني اخليها فتره طويييييييييييييييييله بالفرن يعني ساعه او اكثر وانا اطبخ فيها ,,مع اني اقرا باكثر الوصفات البنات ي يخلوها
بالفرن بحدود 10 دقايق بس ,,


ياترى وين الخلل؟؟؟؟؟؟؟؟؟

وشكرا لكم مقدما حبايب قلبي
18
17K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

**لينا**
**لينا**
انا شخصيا اخلي المكرونه ساعه او اكثر قبل لااقطعها عشان تجمد من جوه
*رتاج*
*رتاج*
حياتي طبيعي انه البشاميل يكون سائل من جوا بعد ما يطلع من الفرن
بس لما تطلعيه خليه تقريبا نص ساعة او ساعة عشان يجمد كله بعدين قطعيها
بتطلع بتجنن و ما بتخرب معك ابدا
مرق تفاح
مرق تفاح
حياتي طبيعي انه البشاميل يكون سائل من جوا بعد ما يطلع من الفرن بس لما تطلعيه خليه تقريبا نص ساعة او ساعة عشان يجمد كله بعدين قطعيها بتطلع بتجنن و ما بتخرب معك ابدا
حياتي طبيعي انه البشاميل يكون سائل من جوا بعد ما يطلع من الفرن بس لما تطلعيه خليه تقريبا نص ساعة...
مشكوووره اختي رتااااج واختي لينا على الرد الله يسعدكم ويوفقكم

يس ساعه كامله مده طوييييله شينطرني طول هالفتره:06:
مرق تفاح
مرق تفاح
اشكركم اخواتي اللي ردوا علي
:26:


طيب عندي كم سؤال كماان



1 - كم دقيق تخلوا المكرونه بالبشاميل بالفرن ؟؟؟؟؟؟؟؟؟


2- اولع الفرن من تحت وفوق والا بس تحت ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


3 - يحتاااج اغطيها بقصدير والا لا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟




والله يوفق اللي ترد علي ويجزاها كل خييير :26::26::26:
×نونو ×
×نونو ×
نفس مشكلتي