خجولة حواء

خجولة حواء @khgol_hoaaa

كبيرة محررات

بليز بنوتات ابغى حشوه سمبوسه بالخضروات

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

بليز بنوتات محتاجه حشوة سمبوسه بالخضروات والله لا يهينكم ابغى طريقتها شلون تسلقوها

بليز لا تطنشوني ردوا علي واللي ما تعرف ترفع الموضوع الله يرفع قدرها
ولكم مني خالص الدعاء
ومشكوووووووووووووووووووووووورين مقدما
:26:
6
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

شهد حائل
شهد حائل
للرفع
خجولة حواء
خجولة حواء
مشكورة شهد حائل الله يرفع قدرج دنيا واخره

**********************
بليز بنوتات معقولة ما تعرفوا حشوه خضار محتاجتها ضروري
mona_daloo3ah
mona_daloo3ah
الحل عندي وانا ابوهندي

اول شي المقادير>> بصل مفروم+بطاطس مقطع صغير جدا+جزر مثله+كزبره خضراء

فلفل حار عند الرغبه+كركم +ملح وفلفل اسود

انا عن نفسي ما اسلقها احس طعمها وهي مشوحه مع البصل الذ الف مره

المهم 00 حمسي البصل على النار واضيفي البطاطس والجزر معه على نارجدا هاديه

اضيفي الكزبره والبهارات والفلفل الحار المفروم طبعا

وغطيها وكل شوي شيكي عليها واذا بدأت تنشف صبي عليها شوي

ماء قليل جدا واذا نضجت الخضار طفي عليها


وصحتين على قلبك عيوني
fatalwatan
fatalwatan
حبيبتي اخذي حشوتي الكل متهبل عليها انتي جربيها و اذا عجبتك اعتمديها

حبه بطاطس وسط+ حبه كوسى + حبه جزر + ثلاث و رقات ملفوف + حبه بصل + فلفل اخضر رومي نصف حبه + بزاليا مفرزه + ذره مفرزه او علب جاهزه و شوي بقدونس + ماجي و ملح و بهار على ذوقك + و انا افضل اضع ملعقتين من الصويا صوص بس اختي عندها عادي

الطريقه:

قطعي كل الخضار تقريبه نفس الحجم و حاولي يكونو صغار و بشكل طولي و رقيق و لا تسلقينهم . حطي البصل في التاوه و حمريه خفيف و بعده الجزر ثم الكوسا ثم الفلفل ثم الملفوف وبعدهم البازاليا و الذره و اخر شي البطاطس المقليه و ضروري تقلينها في الزيت قبل اما باقي الخضار لا تقلينهم حطيهم على البصل على طول . ثم تبلي الحشوه بالماجي و الملح و البهار و البقدونس و الصويا صوص . و خلي حركتك سريعه و انتي تسوين الحشوه يعني بالكثير عشر دقايق و انتي منتهيه منها
ice princess
ice princess
شوفي حبيبتي

حشوة الخضار سهلة لكن سرها بالنكهة الي فيها

ومنكهات الخضار هي الكزبرة والشبت

باتحطينها طازجة وتعطيك طعم حلو

وجربي تحطين جزء من الحشوة كزبرة ناشفة لان لها طعم خاص مميز

وكمان وضع حبتين بيض على الحشوة عند الانتهاء من عملها

وكمان الجبنة المبشورة كرافت تعطي طعم ولو حبيتي تخلطين عدة انواع بس من كل نوع ملعقة صغيرة للنكهة

وطريقة الخضار تشوحين البصل مع ثوم مفروم لو حبيتي ثم تشوحين البطاطس وبعده الجزر وتضيفين لهم شوي موية بس فنجال

تخلينهم خمس دقايق ولا تنسين الملح ثم فلفل رومي ثم بازاليا حلوة معلبة و ذرة ثم اضيفي الكزبرة والشبث وجربي الكزبرة الناشفة وفلفل اسود
وبالآخر حطي بيضتين واخلطيهم سريع وطفي النار ولاتنسين الجبن

واحيانا احط معها شوي صوص الصويا لو متوفرة افضل