اللي تستخدم عجينة العشر دقايق..حياك الله

اطباق عالم حواء


مرحبا اخواتي..

اليوم قررت و لأول مرة اسوي فطاير..

و قررت اني استخدم عجينة العشر دقايق..

بس انا استخدمت نص الكمية..

يعني بدل 4 اكواب استخدمت 2 .. و هكذا..

بس العجينة صارت رقيقة و لينة..

يعني ما تتشكل..

و صرت ازيدها طحين عشان تثقل شوي ..ما شي فايدة..

بعدها لينة و تلزق باليد..

سؤالي..

هل هي المفروض تكون سائلة؟ او كيف؟

و عادي تلزق باليد؟

و ياريت اي وحدة منكم تحطلي صورة كيف تصير قبل عن نشكلها..

لاني بصراحة ما عرفت شو اسوي فيها و خليتها بالفريزر حتى اشعار اخر :)

بانتظاركم
27
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ريمةالوردة
ريمةالوردة
بصراحة يااختي عمري ماجربت احسن من هذه العجينة
ولكني جربت المقادير كاملة وتصير العجينة هشة ولاتلتصق باليد وانا اعجنها بالخلاط تطلع روعة واتركها تتخمر واشتغل فيها وياريتني اعرف انزل صور كنت نزلتها لك
يارا66
يارا66
**** يعطيك العافية
ام نوني ودودي
ام نوني ودودي
مرحبا عزيزتي المقادير ماتجي 4اكواب لا تجيك 2ونصف


يعني تسوي اول شيء 1 دقيق وكاسة موية وملعقة خميرة وفنجال سكر وبعد العشرة دقايق نضيف 1ونصف دقيق ونصف كاسة صغيرة زيت وبعدها اعجنيها وشكليها زي ماتبي


تقبلي تحياتي وكل سنة وانتي طيبة
قطرة عيون
قطرة عيون
الاخوات كفوا ووفوا وصراحه عمري ماسويتها بنص مقدار صح كثيره بس ارفعي الباقي بالفريزر يفك ازماات:)
ملكة وقتي
ملكة وقتي
انا ماعمري سويت النص كامله دايم واشكلها كلها والباقي احطه بعد الخبز بالفريزر