ارحمني يا رب @arhmny_ya_rb
عضوة نشيطة
اللي تستخدم عجينة العشر دقايق..حياك الله
مرحبا اخواتي..
اليوم قررت و لأول مرة اسوي فطاير..
و قررت اني استخدم عجينة العشر دقايق..
بس انا استخدمت نص الكمية..
يعني بدل 4 اكواب استخدمت 2 .. و هكذا..
بس العجينة صارت رقيقة و لينة..
يعني ما تتشكل..
و صرت ازيدها طحين عشان تثقل شوي ..ما شي فايدة..
بعدها لينة و تلزق باليد..
سؤالي..
هل هي المفروض تكون سائلة؟ او كيف؟
و عادي تلزق باليد؟
و ياريت اي وحدة منكم تحطلي صورة كيف تصير قبل عن نشكلها..
لاني بصراحة ما عرفت شو اسوي فيها و خليتها بالفريزر حتى اشعار اخر :)
بانتظاركم
27
2K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
مرحبا عزيزتي المقادير ماتجي 4اكواب لا تجيك 2ونصف
يعني تسوي اول شيء 1 دقيق وكاسة موية وملعقة خميرة وفنجال سكر وبعد العشرة دقايق نضيف 1ونصف دقيق ونصف كاسة صغيرة زيت وبعدها اعجنيها وشكليها زي ماتبي
تقبلي تحياتي وكل سنة وانتي طيبة
يعني تسوي اول شيء 1 دقيق وكاسة موية وملعقة خميرة وفنجال سكر وبعد العشرة دقايق نضيف 1ونصف دقيق ونصف كاسة صغيرة زيت وبعدها اعجنيها وشكليها زي ماتبي
تقبلي تحياتي وكل سنة وانتي طيبة
الاخوات كفوا ووفوا وصراحه عمري ماسويتها بنص مقدار صح كثيره بس ارفعي الباقي بالفريزر يفك ازماات:)
الصفحة الأخيرة
ولكني جربت المقادير كاملة وتصير العجينة هشة ولاتلتصق باليد وانا اعجنها بالخلاط تطلع روعة واتركها تتخمر واشتغل فيها وياريتني اعرف انزل صور كنت نزلتها لك