الفصوليا البيضاء باللحمة مساعدة

اطباق عالم حواء

السلام عليكم
يمكن تساعدوني يالاخوات
بحب طبخة الفصوليا البيضاء باللحمة
يمكن تعطوني الوصفة وتكون 100%
شكرا
9
546

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

مــــايا
مــــايا
لللرررررررررررررررررررررفع
@صلاتي نجاتي@
@صلاتي نجاتي@
للرفع
mona_daloo3ah
mona_daloo3ah
الطريقه بشكل مختصر وسريع


تنقع الفاصوليا لمده لا تقل عن 12 ساعه كامله


ضعي البصل على النا وحمسي البصل والثوم وضعي اللحمه والفاصوليا المنقوعه


بعد تصفيتها من الماء ويسكب على القدر ماء جديد


ضعي الملح فقط والطماطم المطحونه والصلصه او معجون الطماطم


ثم اقفل القدر الضغط >>لاني استخدمه لهذا الغرض


اتركه على نار هادئه لمدة 30 دقيقه تقريبا



بعد فتح القدر احمس ثوم وكزبره خضراء على النار مع الزيت واضعها على الفاصوليا



وبالصحه والعافيه
لونا الحبوبة
لونا الحبوبة
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1097492

الفاصوليا البيضاء

نقوم بنقع الفاصوليا من الليل
ثاني يوم اسلقيها مدة ربع ساعة وصفيها من الماء
( تخلصي من ماء السلق الاولى)( أعتذر لعدم تصوير هذه المراحل )

افرمي حبة بصل كبيرة وضعيها في قدر على النار ومعها القليل من الزيت ولماتذبل ضعي فوقها اللحم المستخدم( ولن اذكر المقادير لانها كل واحدة أكيد تعرف احتياجات عائلتها)



ثم نضع الفاصوليا البيضاء بعد تصفيتها فوق اللحم اللي حسناه مع البصل ونحرك قليلا





ثم نضع ماء ونغمرهم اعلى ب 3 سم من المقدار ونتركهم ساعة بعد ان نغطي القدر





وبعد ساعة نضع ملعقتين معجون بندورة





لونا الحبوبة
لونا الحبوبة
ونتركهم يتطبخوا جيدا نصف ساعة اخرى حتى يتسبك( لو كان عندك طنجرة ضغط ضعي جميع المقادير مرة واحدة ولمدة نصف ساعة وهذا للنساء العاملات اللي مافي عندهم وقت)





وماننسى نضع ملعقة فلفل اسود مطحون وملح حسب الحاجة



وهيك بتكون اكلتنا جهزت وقدميها مع الارز المفلفل



وصورة اقرب



وصورة كمان لعيونكم



ملاحظة

بالامكان ان تقلي الثوم او الثوم والكزبرة الخضراء وتضعيها في النهاية