برياني وصينية كوساجنان من يد زهرة النرجس 99

اطباق عالم حواء

السلام عليكم يابنات
ويش مسوين اليوم اخليكم تسون
عشاء حلو او غدا زي ما تحبون
جبت طبقين برياني وصينية كوسا
نبدا في البرياني بعدين في الصينية الكوسا
-البرياني-


صحن صدور
بهارات صحيحه(هيل-قرفه قرنفل)
ملح
زيت
حبه وسط بصل وفص ثوم مفرومين ناعم
نص ملعقه صغيره بهار كاري و كركم
ملعقتين كبيره زبادي
كوبين رز منقوع


نسلق الدجاج ونحط معاه البهارات الصحيحه
وشوي ملح إذا استوى الدجاج ناخذ ماء السلق
ونطبخ فيه الرز
في قدر ثاني نحمس البصل والثوم في الزيت لين
تبداء في التحمير
210047

بعدين نضيف الدجاج ونقلب لين يبداء يحمر
نضيف البهارات ونقلب لين يتسبك
زي الصوره
210048


ونحط عليهم الزبادي ونخليهم على نار هاديه
خمس دقايق مع التقليب بين فتره وفتره
وكمان زي الصوره
210049


بعد مايخلص نحط خلطة الدجاج فوق الرز ونخليه
يتسبك الى وقت التقديم
ويصير كذا
210050

بعدين نحظره في طبق التقديم
وهذا من قريب
210051

وبالهناء والعافيه

وارجو عدم ارد يتبع الطبق الثاني
63
5K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

زهرة النرجس 99
زهرة النرجس 99
وهذي الصينيه
صينية الكوسه بالباشميل
اناعلى طول بديت في الطريقه
بسم الله


كوسا مقطعه شرائح ومقليه
209787

لحم مفروم بالطريقه اللي تحبينها
أنا حمست بصل بعدين حطيت اللحم والملح
والفلفل الاسود والكمون الين استوت بعدين
حطيت صلصة الطماطم وخليتها على جنب
والحين سويت الباشميل
تحطين فنجان زيت او سمن
وملعقتين كبيره دقيق
لتر حليب و بيضه وتحطينها
على النار لين تثخن بعدين نحط جبن تشيدر
ونحرك الباشميل حتى تذوب الجبن و
على فكره الجبن تخلي طعمها خيالي
209789

في صينيه نحط الكوسا بعدين اللحم
المفروم وطبقه كوسا بهذا الشكل

210045
ونصب فوقهم الباشميل
وتكون بهذا الشكل سايله
209791

واذا تبغين رشي عليها جبنه بعدين
ندخله الفرن من فوق لين يشقر
وتصير كذا
210046

هذي في صحن التقديم

وألف صحه على قلوبكم
sana am muhnd
sana am muhnd
يعطيكي الف عافيه
هايـــــــدي
هايـــــــدي
تسلم الايادي ياقموره

بس خساره مو كل الصور ظاهره
مسك القمر
مسك القمر
تسلم الايادي وانا احب الكوسه كثثثثثثثثثثثير
رناش النورس
رناش النورس
والله اطباق روووووعه:p