bnt 511 roq

bnt 511 roq @bnt_511_roq

محررة برونزية

اذا طبخة الكبسة اللحم يكون مطاطي لييييش؟ اببيه لين

اطباق عالم حواء

السلام عليكم



مثل ماهو بالعنوان

دائما اذا طبخة اللحم يصير صغير ومطاطي ومتجمع على بعض مكرمش

اطول مدة الطبخ او اقصرها نفسه نفسه

تعبت ابي لحمي يكون شهي ويتفكك بسرعة

حتى زوجي دائما يعيب على لحمي


يقول لحم اهلي لين وانتي كانه علك



دلووووني على الحل لي 5 سنوات وانا كذا





الله يوفق ويرزق الي ترد علي وتنصحني وتفيدني

والله لأدعلي لها ان شاء الله
18
7K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الوحدة حياتي
الوحدة حياتي
اتوقع على نوعية اللحمه ولا تيف الملح الى اذا قرب يستوي
غريقة بوحدتي
غريقة بوحدتي
جربتي قدر الضغط ؟
لأن اللحم مو زي الدجاج يحتاج فترة أطول عشان يستوي
في قدر الضغط يحتاج لنصف ساعة إذا كان مقطع مكعبات صغيرة..
ووقت أطول اذا كانت القطع كبيرة ومعها عظم
وبعدين على حسب اللحمة اذا كان لحم غنم او عجل او... او...
وبعدين عمر الذبيحة لها دور كلما كانت الذبيحة اصغر كانت لحمتها اطعم وألين..

وعلى فكرة انتي من وين من الشرقية؟؟
وش حابه تدرسين بالضبط كمبيوتر، انجليزي، خياطة...
نوورالصباح
نوورالصباح
والله ياقلبي كنت نفس المعاناه وعند اهلي اللحم يهبل ماشاءالله يذوب بالفم وطلع اخر شئ ان زوجي يشتري خروف كبير ويكون لحمه قاسي والله اني اخليه ساعه ونص بالظغط على النار تخيلي وبعد أحط شوي خل عشان يفكك اللحم شوي والله يعين لازم تطولين المده مرره وشوفي كيف بيطلع
عاقله وقلبي خبل
حياتي طولي بالطبخ وحطي ملح خشن لاتحطين ناعم جربي وادعيلي
سفيرة الهيلا
سفيرة الهيلا
حبيبتي الحم لازم يطبخ ساعه او اكثر حتى ينضج مو نص ا او قل انا اطبخه ساعه وذا اخذت منه عينه ومانضج مزبوط ازيد ربع او نص والله يطلع شي شي ياليت دعيلي يخل لي زوجي وبنتي