ولدي اشتهى ثمرة جوز الهند واشتريتها بس المشكلة!!!!!ادخلي وحليها لي

اطباق عالم حواء

السلام عليكن ورحمة الله وبركاته

عزيزاتي الغاليات

طبعا رحنا نتسوق في السوبر ماركت انا وزوجي وعيالي:D

وطبعا انا كاتبة ورقة بس:hahaha: ما تزيد عليها شيء <<<<بااااااااااااااين

ولما وصلنا لمحل الخضروات طبعا اروح للي اعرفو لانه اللي ما اعرفو

ما يخليني زوجي اشتريه ولو تجربة يقول طيب قوليلي بس بايش يستخدم واتفشل

المهم وتطيح عين ولدي الكبير الله يحفظه على ثمرة جوز الهند :35: لا اعرف افتحها

ولا كيف ناكلها ولا هي طعمة ولا لأ

المهم اصر قلت حبيبي هذي ما اعرفلها قال ام وما تعرفين:hahaha: هو لازم عنده اذا سال سؤال

اكون عارفة الاجابة ولا على اي اساس ام خخخخخخخخخخخخ

المهم قال زوجي المصون خلاص ناخذها وفرح ولدي قال اشوفهم في التلفزيون يشربون الموية اللي جوتها

قلت يمكن مو طعمة قال الا حتى صغار يشربونها

المهم وبالمختصر المفيد

لما جينا البيت فتحناها وذقنا مويتها يعني مو مرة طعمة بس حسيت فيها طعم الطبيعة بصراحة

واهو ذقنا شيء ما نعرفه :D المهم

قطعنا قطعة منها وما فيها طعم ابدا مو زي النارجين المبشور

ابدا ابدا اكل ما فيها طعم

طيب الحين اشتريتها اوكي

وفتحتها طيب؟

وذقتها خلاص؟


:06: ايش اسوي فيها ما ني عارفة اللب ايش اسوي فيه وفي ايش يستخدم وكيف ينأكل

بالله قولولي بسرعة عشان لاتخرب انا حطيتها بالثلاجة الى اشعار اخر :D

انتظركم
12
9K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

بنت ناس قلبهاالماس
للرفع؟؟
sonna99
sonna99
-سوي الجوز مبشور وحطي على المهلبية لذيذ
-حطي على الكيكه قبل ادخالها الفرن شكلها حلوووو مجرب
-ابشريها وحطيها على عصير مانجا
-لفيها ببلاستيك وضعيها بالثلاجة00000
-كريمه ضيفي لها شوكولاته وحطي باكواب وفوقة رشي جوز الهند المبشورررر:angry:
*اخت النجوم*
*اخت النجوم*
ممكن تسويها لشعرك!!!
مره شريتها زيك وقطعتها وبالخلاط مع مويه نص كاس وع النار لمده ربع ساعه وصفيتها وطلع عندي زيت جوز هند طبيعي ...
× فنجان قهوة ×
اكليها ولدك غصب ولا طيب كلللللللل يوم لين تخلص مهوب هو الي اصر يشتريها خلاص هههههههههه
كراميل بالعسل
ازا عندك المبشرة اللي تطلع شرايح رقيقة
ابشرية قيها بس حارلي قبل قشرية بقشارة البطاطس
وابشرية شرايح
وحطية بصنية ورشي علية
سكر ودخلية الفرن ال ان يتحمر ويصير دهبي
يطلع زي الشيبس وممكن يتزين فية اي حلى
واذا ماتبغي تحمصية سوية شرايح واتركية ينشف واستعملية باي حلي يحتاج جوز هند خشن
انتي حيرانة بحبة وحدة والثمرة ناشفة
لسا مذقتيها وهي لسا خضراء قبل لا اتزوج جتنا من عمان وما عرفنا نفتح جوز الهند الاخضر الاشغالتنا هي اللي تعرف تفتحة وكان طعم الموية قمة الروعة واللب كان طري زي الكريمة بس كانت تجربة حلوة