عندي كوسا كثيرررررررررة وش اسوي فيها ماابغى افرزنها تذبل

اطباق عالم حواء

:eek::eek::eek::eek:
عطونا حل
21
16K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

في عيون من احب
سويها محشي وفرزنيها ومالك حل الا الفرزنه لانها راح تخرب
وصلحي كيكة الكوسه مفيده
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1230771
حفيدة النوري
حفيدة النوري
بقولك طريقتي يالغاليه يمكن افيدك

اذا تعرفين الاكياس الي تجي رول ومقاسات

جيبي رقم 6او7

ثم جففي الكوسه بفوطه لين تصير ناشفه تماما ثم

كيسيها مجموعات على قد حاجتك كذا انا عندي ادوم في الثلاجه

من 15 يوم الى 20يوم ماتفسد

دعواتك ربي يسر امورنا
لمسات من الشوق
قطعيها حلقات واقليها وتستخدم لصينيه الخضار او المقلوبه او قطعيها اصابع لطريقه اخرى من الخضار وتقدرين تسوينها قوارب الكوسه وتقلينها وتحفظينها بعلب اتمنى اكون افدتك
الشموخ عنواني
عطي جيرانك منها
احسن من انها تخرب بثلاجتك
كيكة برتقال
كيكة برتقال
سوي صينية الكوسة باللحم المفروم وطريقتها حتمسين البصل والثوم وتضيفين طماطم مقطعة ثم الكوسة مقطعة صغيرة واخيرا اللحم