السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا من المحبين للعريكه مفيده ولذيذه فعملت لنا فطور امس فما حبيت ابخل على حبايبي بنات حواء يستاهلون تفضلوا
الله يسامحه زوجي ماصبر حتى اكمل التصوير بس لاتلومونه جدا مشهيه
حمرانية @hmrany
عضوة فعالة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
ايااام حلوه
•
تسلم يدك عالعريكه .. بس وش طريقتها ....
حمرانية
•
ايااام حلوه :تسلم يدك عالعريكه .. بس وش طريقتها ....تسلم يدك عالعريكه .. بس وش طريقتها ....
اشكر لكي مرورك
العريكه مكونه من طحين بر يعجن وتكون عجينه اقسى من عجينه اللقيمات وتترك عشر دقايق ثم توضع في الصينيه وتدخل الفرن بعد ماتشغلينه يحمى وتشغلين الى فوق والى تحت وتترك حتى تنضج بعد ذالك توضع في صحن ونقوم بعجنها حتى تكون متماسكه وتوضع في الحافظه اواي صينيه وتعمل حفره في الوسط ويوضع السمن البلدي والعسل وتقدم مع القهوه
(عند عجنها بعد النضج لابد من عركها وهي حاره انا استخدم القفازات الطبيه عشان حرارته على اليدين ةاواذا ماتوفرت حطيها داخل كيس واعجنيها )
العريكه مكونه من طحين بر يعجن وتكون عجينه اقسى من عجينه اللقيمات وتترك عشر دقايق ثم توضع في الصينيه وتدخل الفرن بعد ماتشغلينه يحمى وتشغلين الى فوق والى تحت وتترك حتى تنضج بعد ذالك توضع في صحن ونقوم بعجنها حتى تكون متماسكه وتوضع في الحافظه اواي صينيه وتعمل حفره في الوسط ويوضع السمن البلدي والعسل وتقدم مع القهوه
(عند عجنها بعد النضج لابد من عركها وهي حاره انا استخدم القفازات الطبيه عشان حرارته على اليدين ةاواذا ماتوفرت حطيها داخل كيس واعجنيها )
حمرانية
•
متجر ام عبدالرحمن :تسلم يدك عالعريكه .. بس وش طريقتها ....تسلم يدك عالعريكه .. بس وش طريقتها ....
اشكر لكي مرورك
الصفحة الأخيرة