ودي اصير قمرا قصدي قرما ^_^

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بدون مقدمات

لادخلت قسم المعجنات أحس إني فاشله :44:

ما اعرف اسوي فطاير ولا حتى اعجن عجينه

إذا عجنت ماتطلع زينه مع اني اخذ المقادير بحذافيره وشريت مقاييس للملاعق والأكواب:angry:
وشريت أحس طحين وخميره وبكنج بودر حتى علبة العجن يعني ماقصرت :09:


المهم عرفت إن العيب فيني موب بالمقادير ولا بالعلبه:icon33:

وجزمت إني احاول واحاول واحاول لين اصير فنانه وقرما :)

قمت أمس وتوكلت على الله وعجنت وياليت الكهرب انصك قبل لااعجن

عجنت عجينه تقل صلصال قلت إيه يمكن إذا دخلت الفرن تلين

وسويت حشوة سبانخ وجبن ودجاج

وحاولت أمد العجين بكامل قواي الجسديه والعقليه بإستخدام جميع المعدات المطبخيه

المهم إني استمتعت << إيه هين

ودخلتهن الفرن << وياليت الدبه فضت قبل ما ادخلهن

ويوم طلعن من الفرن وايلاهن تقل محنطات << عرفت سر التحنيط >> أمشي بس

واحاول ابذوق طعمه الا انكسر سني ونابي انقلع :09:

وصارن من حظ ونصيب الحمام والعصافير الي بالوكاد << بالوكاد متعوبن عليه

جاهن اسهال مزمن وقرحه بالمعده .

ومن حسن حضي إن :arb: نايم ونسى إني قلتله أبسوي فطاير والا كان رجعت بيت أهلي أنا والمحنطات الي يقالهن فطاير

عاد امي تبلش بي بس ساده وراه ماعلمتن الطبخ >> كان مناه بس انتي دخلتي المطبخ

ودي اوريكن إياهن بس مقدر لسببين :

1/ أخاف اسد انفسكم .

2/ مستحيه من الهامورات بالعجن.

مايستفاد من تجربتي :

1/ إني ما اسوي نفسي اعرف وأنا من جنبه .

2/ إني ما اعرس مرتن ثانيه الا وانا متعلمه الطبخ << تأثير المحنطات

3/ إني ما ازوج بنتي إلا وأنا كارفته >> الحين تعلمي أنتي :09:

4/ إن المقادير والعلبه مالهن دخل بالشطاره والقرامه << جبتي شي جديد

5/ واخيراً إني رح أحاول حتى لو كان على جثتي >> بسم الله علي

سبب كتابة الموضوع :

ودي وحدتن مثل حالتي نتجشع أنا وياه ونتسنع :39:

وسلامتكن ..


<<<<< راحت تعجن >> خلوه سر بس أدعوله :22:
26
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

نور البرق
نور البرق
ياعمري خخخخخخخ الطرق الناجحه كثيره في المنتدى ليش ماتجربين

يا العيب فيك او في الفرن او في الطحين او انك ماتدهنين الفطاير علشان جذيه يطلعن متحنطات

بشرينا بالنتائج
DELLL
DELLL
خخخخخخخخخخ

تجنن تجربتك

وانا كنت مثلك كل شي اطبخه الا المعجنات كانت عقدتي

جلست تقريبا 6 سنوات وانا احاول واغير الخميره والطحين واشوف السنعات وهم يعجنون

صحيح صرت اعرف اصلح فطاير بس ابد ماني مقتنعه فيها

الييييين اخيرا شريت عجانه ولله الحمد

تغيرت عجينتي 180 درجه ولله الحمد اكتشفت ان السر بطريقه العجن وكثر العجن

نصيييحه اشتري عجانه والله العظيم تحسفت على الايام والسنين اللي ماكانت عندي فيها عجانه
حكايات نجدية
حكايات نجدية
هههههههههههههههههههههههههههههههههه

والله عندك شي مهوب عند القرمات و هامورات العجين

عندك خفة الدم بسم الله عليك

و على قولة امي كل كره و اشرب كره و لا تقابل كره << والله مدري المثل في محله و الا ما عندي سالفه ههههه

يا رب يا رب تصيرين قمرا و قرما و كلبو شي زين

على قولة اختي اللي قبل جربي العجانه و ان شاء الله كل امورك تزين
أستاذه قلق
أستاذه قلق
ياعمري خخخخخخخ الطرق الناجحه كثيره في المنتدى ليش ماتجربين يا العيب فيك او في الفرن او في الطحين او انك ماتدهنين الفطاير علشان جذيه يطلعن متحنطات بشرينا بالنتائج
ياعمري خخخخخخخ الطرق الناجحه كثيره في المنتدى ليش ماتجربين يا العيب فيك او في الفرن او في...
هلا بالنور بإذن الله هذاي قاعدتن أجرب والضحيه العصافير والحمام

وأما العيب فيني ذي خالصين منه

الفرن تمام اسوي بوه كل شيء

وبالنسبه للدهن ماكبر كرشتي الا الزيت من كثر ما اكب

بإذن الله البشاير قادمه

وع فكره تراي عجنت ورح اشوف نتايج عجني >> تدعي من قلب يارب تستر
أستاذه قلق
أستاذه قلق
DELLL DELLL :
خخخخخخخخخخ تجنن تجربتك وانا كنت مثلك كل شي اطبخه الا المعجنات كانت عقدتي جلست تقريبا 6 سنوات وانا احاول واغير الخميره والطحين واشوف السنعات وهم يعجنون صحيح صرت اعرف اصلح فطاير بس ابد ماني مقتنعه فيها الييييين اخيرا شريت عجانه ولله الحمد تغيرت عجينتي 180 درجه ولله الحمد اكتشفت ان السر بطريقه العجن وكثر العجن نصيييحه اشتري عجانه والله العظيم تحسفت على الايام والسنين اللي ماكانت عندي فيها عجانه
خخخخخخخخخخ تجنن تجربتك وانا كنت مثلك كل شي اطبخه الا المعجنات كانت عقدتي جلست تقريبا 6...
يالله أنتي الي تعرفين تطبخين كل شيء قعدتي 6 سنوات أجل أنا كم ابقعد >> :eek:

ياحبيلتس يادل الحين مالقيت مكان اعجن فيه طلعت بالصاله تبينن اجيب عجانه

وحتى لو نشبت ببلعوم :arb: وجابه له مع التهديد والوعيد مرح اسوي به الا كم مره وتروح الطفه

ع العموم مشكوره ع ردك وطرح تجربتك , وانتي الي تجننين :26: