ورق عنب اسود وناشف

اطباق عالم حواء

السلام عليكم
مرحبا كيفكم ان شاء الله طيبين
ممكن تساعدوني يابنات:)
تعبت وانا اسوي ورق عنب ومايطلع حلو:09:
يصيراسود وناشف:confused-
مع اني اتبع الطريقه صحيحه مره:biggthump
ولا ينقصها شي ابد
لا في طريقة لفه ولا مدة طبخه
بس النتيجه دايم موراضيه عنه ومو زي الي اذوقه عند الناس
وش السر دلوني وجزكم الله خير:44:
10
6K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

اغصان الورد
اغصان الورد
اااااااااااببببببببببببببب
خيالة العرب
خيالة العرب
يا عمري انت ي
18ىوحده ولا ردوا عليك؟؟؟؟؟
بس يمكن ما عندهم خبر
اولا لو ورق العنب اسود لانه يدخله هواء
لا تفتحين القدر كل شوي
وحطي قطع جزر اسفل القدر
وراح يطلع اللو اخضر يهبل
وصحه وعافية
شاهي بحليب
شاهي بحليب
اذا استوى لاتفتحين الغطاء الابعد مايبردوحطي نص ك زيت زيتون ونص ك زيت ذره ونص ك ليمون ونص ك مويه
اذا احتاج مويه زياده حطيله
$زهرة القمر$
$زهرة القمر$
من ناحيه الطعم كثري النكهات وخليه ناااااطع
يعني كثري بمرقة الطبخ الماجي وكثري الملح والليموووون وكمان كثري ماجي بالحشوه نفسها
وعشان مايصير اسود لاتفتحين الغطا الا لما يبرد
اغصان الورد
اغصان الورد
يا عمري انت ي 18ىوحده ولا ردوا عليك؟؟؟؟؟ بس يمكن ما عندهم خبر اولا لو ورق العنب اسود لانه يدخله هواء لا تفتحين القدر كل شوي وحطي قطع جزر اسفل القدر وراح يطلع اللو اخضر يهبل وصحه وعافية
يا عمري انت ي 18ىوحده ولا ردوا عليك؟؟؟؟؟ بس يمكن ما عندهم خبر اولا لو ورق العنب اسود لانه يدخله...
ههههههه
شفتي وشلون بس اكيد بنات حواء لويعرفون مايقصرون
يعني من فتحت القدر وانا كل شوي اطل فيه فرحانه:icon28:
تسلمين ياخياله ان شاء الله بحط جزر ودعيلك ياقلبي:)