شوربة الكويكر والمعانااااااااااة

اطباق عالم حواء

هلا بكل بنات حواء,,,كيفكم عساكم كلكم بخيييير,,,,

بصراحه بااقول لكم معاناتي على طوووووول وهي شوربة كويكر ماادري أذاأنتم تعانون مثلي

لمن اخليها عالنار تطبخ تبهذلني كل شويه تطيييييييييييييش!!!!وماأدري وش اسوي

أن قويت النار عليها طااااشت كلها وما الاقي في القدر الا ربعها!!

وان خففت النار جااااها سكون وهدوووء فضييييع وتقعد سنه ماتستوي!!!

وش هالحاله,,,,تعبت مالقيت لها حل ما ادري فيه احد منكم مثلي ولا انا بس الي تجنني!!

وعاد شهر رمضان الكريم عالأبواب الله يبلغناه واشوربه شي اساسي عالفطور كل يوم

وش اسوي يابنات لاقوا لي حل والي يسلمكم ومشكورييين كلكم الي بيردون والي موب رادييين وسلا متكم
30
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

نمشه
نمشه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اختي الغالية لابد ان يكون القدر الذي تستعمليه مناسب من حيث السعة ، حيث من الممكن ان يكون حجم القدر صغير وبالتالي عند غليان الشوربة تبدأ بالخروج من القدر (تطيش ) مثل ماتقولين ،لذا يجب عليك اختيار القدر المناسب وكذلك عدم زيادة الماء الى الحد الذي يجعلها تنسكب الى الخارج .

اتمنى لك التوفيق
الحلوه المزيونه💕
انا كنت اعاني مثلك
والمصيبه لما اكون لسه مخلصه تنظيف الفرن وتطيش عليه يووووووووه قهر
بس عرفت المشكله اني كنت اغطي القدر الان اخلي النار وسط وغطا القدر على النص يعني نص القدر مكشوف والحمدلله ماعاد تطيش الا اذا رفعت حرارة النار وكمان يبغالها تحريك مستمر

وكل عام وانت بخير
الورديه2009
الورديه2009
القدر لازم يكون متوسط
بحيث تاخذ راحتها بالغلي
خليك عليها الين تبداء تغلي ثم قصري النار مو مره عاد لاوسط
وكل شوي قلبيها
وبس
هايـــــــدي
هايـــــــدي
الحل ياقمر زي ماتفضلت الاخت حلوه ومغروره

لاني اشوف امي تخلي القدر نص مفتوح والنار مره هاديه

وان شاء الله تجربيها وتضبط معك
ام بدر...
ام بدر...
حبيبتي البنات ماقصرو انا نفس الطريقه اخلي الغطاء مفتوح النص