ريـم1

ريـم1 @rym1_2

عضوة نشيطة

مشكلة اللقيمات والزيت .. من عندها حل ؟

اطباق عالم حواء


السلام عليكم

مبارك عليكم الشهر

عساكم من صوامه وقوامه


يابنات عندي سؤال عن اللقيمات .. لقيت طريقه حلوه لعمل اللقيمات وسويتها وطلعت مضبوووووطه ولله الحمد

حتى تكويرها طلع مرتب .. بس فيه مشكله وحده خربت علي .. وهي : الزيييييييييت

مع إني كنت محميه الزيت زين .. لكن اللقيمات لما طلعتها كانت ملياااااااااانه زيت

كنها اسفنجه وشافطه الزيت كله

شلون أتخلص من هالمشكله .. ؟

الله يجزاها خير اللي تفيدني
15
7K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

رنااااا
رنااااا
الكل يعاني من هالمشكله بس يوم ماحطيت الباكنج كنها احسن من اول والحليب كمان اعجنها بزبادي وخميره وشوي سكر
strawberries
strawberries
upupupup
ريـم1
ريـم1
الكل يعاني من هالمشكله بس يوم ماحطيت الباكنج كنها احسن من اول والحليب كمان اعجنها بزبادي وخميره وشوي سكر
الكل يعاني من هالمشكله بس يوم ماحطيت الباكنج كنها احسن من اول والحليب كمان اعجنها بزبادي وخميره...
انا طريقتي أخذتها من وحده هنا بالمنتدى الله يجزاها خير أسمها آيات .. والطريقه هي :

كوبين ماء دافي نضع عليها ملعقتين صغيرتين سكر ونصف ملعقه صغيره ملح و ونصف ملعقه صغيرة هيل ناعم وشوية زعفران واذا مافيه زعفران نضع مسحوق الزعفران وملعقتين صغيرتين خميره فوريه بعد وضع هذه المقادير في الماء تغطى وتترك في مكان دافئ لمدة ساعه ثم تصفى من بقايا الهيل ثم نضع عليها كوبين ونصف دقيق ونعجن باليد حتى تكون العجينه سائله زي الزبادي وتترك تخمر لمده ساعتين في مكان دافئ وبعد ماتخمر يكون الزيت متوسط الحرارة وناخذ باطراف الاصابع ونضع بالزيت ثم تحرك حتى تتحمر وتشال وتوضع مباشرة بالشيرة تحرك بالشيرة وتشال وتوضع في طبق التقديم وبالعافيه


شلون أزيد عليها خميره وزبادي أخاف تخرب ؟
ريـم1
ريـم1
upupupup
upupupup



أكيدعندك نفس المشكله

مشكووور حبيبتي على الرفع .. و****لله البنات يفيدونا
روحي فداة
روحي فداة
اععتقد لان العجينة سائلة فتشرب زيت انتي حاولي ماتكون زي الزبادي خليها اثقل شوي ..