فنه55

فنه55 @fnh55

عضوة نشيطة

راي الخبيرات فى الطبخ الكيك

اطباق عالم حواء

الخبيره في الطبخ تساعدني انا اذا صلحت كيكه تنفش معاي في الفرن وتصير روعه بس اذا طلعته براء تهبط وكلها او من الوسط
5
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الامل قادم
الامل قادم
انا سمعت منال العالم تقول انه مايصير تطلعين الكيكه من الفرن على طول على جو بارد يعنى طفى الفرن وخليه شوى ترتاح
او يمكن تكون الصينيه اللى خبزتى فيها الكيك ماهى متساويه
فنه55
فنه55
انا سمعت منال العالم تقول انه مايصير تطلعين الكيكه من الفرن على طول على جو بارد يعنى طفى الفرن وخليه شوى ترتاح او يمكن تكون الصينيه اللى خبزتى فيها الكيك ماهى متساويه
انا سمعت منال العالم تقول انه مايصير تطلعين الكيكه من الفرن على طول على جو بارد يعنى طفى الفرن...
الله يعطيك العافيه
اموله لوله
اموله لوله
طيب ممكن تعطيني المقادير عشان اعرف العيب من وين
مشاعر90
مشاعر90
ينقل من الحلويات الي الاطباق
سمراء حالمة
سمراء حالمة
مرري سكينه (كأنك تقطعين الكيك)على العجينة قبل ماتدخلينها في الفرن عشان يروح الهواء الموجود فيها


وحاولي ما يكون مقدار البيض كثير.. عشان ماتتكرمش اذا طلعتيها من الفرن (يعني اذا كان مقدار الكيك فيه 5 بيضات.. لا.. خليها 3 وزيدي من مقدار الباكينج بودر.. لأنك اذا حطيتي مقدار كثير من البيض.. تلاحظين اطراف الكيك بدت تنكمش.. وتصغر.. )