فنه55 @fnh55
عضوة نشيطة
راي الخبيرات فى الطبخ الكيك
الخبيره في الطبخ تساعدني انا اذا صلحت كيكه تنفش معاي في الفرن وتصير روعه بس اذا طلعته براء تهبط وكلها او من الوسط
5
1K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
فنه55
•
الامل قادم :انا سمعت منال العالم تقول انه مايصير تطلعين الكيكه من الفرن على طول على جو بارد يعنى طفى الفرن وخليه شوى ترتاح او يمكن تكون الصينيه اللى خبزتى فيها الكيك ماهى متساويهانا سمعت منال العالم تقول انه مايصير تطلعين الكيكه من الفرن على طول على جو بارد يعنى طفى الفرن...
الله يعطيك العافيه
مرري سكينه (كأنك تقطعين الكيك)على العجينة قبل ماتدخلينها في الفرن عشان يروح الهواء الموجود فيها
وحاولي ما يكون مقدار البيض كثير.. عشان ماتتكرمش اذا طلعتيها من الفرن (يعني اذا كان مقدار الكيك فيه 5 بيضات.. لا.. خليها 3 وزيدي من مقدار الباكينج بودر.. لأنك اذا حطيتي مقدار كثير من البيض.. تلاحظين اطراف الكيك بدت تنكمش.. وتصغر.. )
وحاولي ما يكون مقدار البيض كثير.. عشان ماتتكرمش اذا طلعتيها من الفرن (يعني اذا كان مقدار الكيك فيه 5 بيضات.. لا.. خليها 3 وزيدي من مقدار الباكينج بودر.. لأنك اذا حطيتي مقدار كثير من البيض.. تلاحظين اطراف الكيك بدت تنكمش.. وتصغر.. )
الصفحة الأخيرة
او يمكن تكون الصينيه اللى خبزتى فيها الكيك ماهى متساويه