سؤال عن المعجنات؟؟

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
:cook:
اتمنى منكم المساعده داااائما المعجنات اذا حطيتهم بالفرن تحمر كثيييير من برا ومن الداخل عجينه
وش السبب ياليت تساعدوني الله لايحرمكم الاجر
والسؤال الثاني وش الافضل بالنسبه للعجينه اثناء العجن يعني تكون رخوه والا تكون قاسيه شوي
والله يسعد اللي يساعدني
21
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ابنحف باذن الله
اذا كانت تتحمر وهي لسا عجين معناها ان الفرن حار او ان الخميره من زمان مفتوحه

لازم تقصرين درجة حرارته وتشترين علبة خمره صغيره علشان ماتطول عندك

والعجينه تكون وسط

اذا كانت لينه راح تتعبك بالتشكيل واذا كانت قاسيه راح تكون شديده واذا تحمرت ايضا تكون قاسيه وانتي تاكليها
غويدا
غويدا
المشكله عندك سببه العجينه ماهي مظبوطه
والعجينه المفروض اقرب للقاسيه من اللينه
متجر ام عبدالرحمن
اذا كانت تتحمر وهي لسا عجين معناها ان الفرن حار او ان الخميره من زمان مفتوحه

لازم تقصرين درجة حرارته وتشترين علبة خمره صغيره علشان ماتطول عندك

والعجينه تكون وسط

اذا كانت لينه راح تتعبك بالتشكيل واذا كانت قاسيه راح تكون شديده واذا تحمرت ايضا تكون قاسيه وانتي تاكليها
أم أنمار.
أم أنمار.
عزيزتي لما تشكلي المعجنات خليهم يتخمرو من نص ساعه لربع ساعه لما تجوفي

كبر حجم العجينه وارتفعت دخليها الفرن درجه حراره 190 د يختلف الحراره من فرن لثاني

اعتقد ما تخمرو زين عشان جيه عجينه
charming_roro
charming_roro
انتي شكلي العجينة وخلصي منها بعدين ولعي الفرن على درجة 200 وخليه شئ 10 دقايق بعدين دخلي الفطاير الفرن وخفضي درجة الفرن ل180 وخليها 7 دقايق وطلعيها اتاكدي اول شئ انه اتحمرت شئ خفيف من تحت