كبيبة حائل

اطباق عالم حواء

كبيبة حائل
.
المقادير:
* 2
كيلو ورق عنب
* 2
كأس من الأرز المصري
*
كيلو لحم بالعظم
*
ملعقة طعام من البهارات المطحونة المتنوعة
* 4
ملاعق سمن أو زيت ذرة
*
ملح
طريقة التحضير:
1.
يسلق ورق العنب قليلا.
2.
يسلق الأرز ويصفى وتوضع معه البهارات والملح.
3.
يسلق اللحم ويصفى ويترك المرق جانبا.
4.
تؤخذ كل ورقة عنب مسلوقة وتوضع بها كمية من الأرز وتلف بحيث تكون مربعة وأن تكون الجهة الخشنة من الداخل.مثل ماموضح با الصوره



5. يوضع اللحم في قدر ثم يرص فوقه ورق العنب الملفوف ويصب عليه المرق ويضاف إليه الزيت ويترك على النار حتى ينضج ثم يقدم.


وهذا شكله الاخير...



وعووافي على قلوبكم
15
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

جوزفينا
جوزفينا
هو مافي صوره بس يسلمو يالغاليه ويعطيك العافيه
سما حائل
سما حائل
مافي صور تسلم ايدك

انا احشيه برز عنبر اطعم وازين
شيمه ولي قيمه
شيمه ولي قيمه
يعيكم العافيه ولاكن الصور كيف انزلها
النرجسيه ام شهد
مافية صور يعطيك العافية
ام عدولى السنعه
بصرحه جربته في مطعم حاايلي بريااض
روووووووووووووعه

يسلمو يااقلبو