بحرعسل

بحرعسل @bhraasl

محررة ذهبية

&*%((وسع +وسع+))&*%محشي ,,,عسوووله ,,وصل<<<

اطباق عالم حواء

الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:



مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة




¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨






السلام عليكم ورحمة الله وبركاآآآته

سامحووني تأخرت عليكم لكن مو بيدي والله شغل البيت أرهقني

وبنتي بمرحلة تسنيييين الله يعين

مالكم بالطويله والله أنا ماجا ع بالي أطبخلهم محشي

بس عيالي أصروا الايبغوو (طفشوا من الرز) والمقليااات

من حقهم والله يتشرطوا:22:قلت الخضار اللي بلاقيها

بالثلاجه أطبخها ليهم

ومن حظهم لقيت كوسه وباذنجان وفلفل رومي وبطاطا

وطماطم محروله صغييره :(
بس قلت أهم شي رضاااهم

محشي عسوووله سريع ومايحتاج والكل راح يقلك واااو على طعمه
أول شي لازم نفرغ الخضار من جوه وانتبهوا لاترموا اللي جوتها حطوها فصحن وشيلوهااا ع جنب بعدين أقلكم ليش؟؟
وممكن نسوي غطا للطماطم والفلفل بس أنا زي ماقلتلكم مستعجله وماسويت غطا ولاشي
والغطا لزووم التقديم للضيوف
نبدأ ______________________

بالمقاادير+++++
بصل مفرووم ناعم
ثوم مفروووم ناعم
كزبره وبقدونس مفروووم ناعم
شبت__مفرووم ناعم (وهو سر نكهة المحشي)
بهااارات مشكله مطحونه
ملح
معجون طماطم
لحم غنم مفروووم
وممكن لحم بقر مفرووم أخف وأطعم
واذا ممكن لحم حاشي أخف ع المعده ومافيه كوليسترووول

الطريقه________________
نحط اللحمه بزبديه ونضيف ليها البهارات والبصل والثوم والكزبره والبقدونس والشبت والملح ومعجون الطماطم
وممكن ماتحطي معجون طماطم بالخلطه عادي مررره مافيها أي اشكااال
بس أنا حطيت
وخلاص نبدأ نحشي الخضار اللي عندنا ونرص بالصينيه ننومها ونسدحها ههههههههههه
بعد مانخلص من الحشو والرص نجيب زبديه ونحط فيها مرقه زايده ومشيوله عندك بفريزر أوثلاجه
تكون فاصله من الثلج أكيد أنا شلتها بكيس لحمه وفرزنتها من أسبووع زايده
شوفوا في حريم يقلوا الخضار
أنا ماأقليها مرره أحسه يذبل بالخضره وزيوت ع الفاضي كننا ناقصين دهوون :angry2:
وممكن تستعيضوا عنها بمويه عاديه
بعدين نحط بهارات مشكله
ومعجون طماطم_وملح شويه +وخل _وزعفران شويه مره ونصبها فوق الخضاار
ودحين جينا للصحن اللي شلنا فيه الخضره المفرغه
كلو نحطو ف الصينيه مانرميه حرام يجي مررره طعم لما يستوي
وبعدها ع طوول زيت زيتوون نصبه فوق الخضار (يعطي لمعه رهيبه لاتقاااوم)
ونولع عليه العين من فوق وتكون نار هاديه مررررررررررره ونغطيه بقصدير
لاتكثري المرق عليه عشان مايعوووم خليها متوسطه
والله مانقصت من طريقتي شي
وأتمنى انو يعجبكم ياااحوائيااات
وأي استفساار أنا حاضره للشاطرين زيي :)
دعواتك لي بالخير

57
4K

هذا الموضوع مغلق.

التاجرة أم عبودي
يمييييييييييييييييييييييي يسلمو حبوبة
دنيا زاد
دنيا زاد
واااااو يا بحر شكله طعم تسلم يدينك
سمآ آلكون
سمآ آلكون
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة

يسسسلمو دياتك يا عسولة

إبداااع
amsaud
amsaud
يم يمي شكله لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ
caramel log
caramel log
amsaud amsaud :
يم يمي شكله لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ
يم يمي شكله لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ
ماشاء الله لاحول ولاقوة إلا بالله
تسلم يداتك
أنا من مدمنات المحشي
وخاصه إذا كانت القطعه مطبوخه عدل وذايبه