~رتوش~

~رتوش~ @rtosh_1

محررة برونزية

ولا عجينه تضبط حتى عجينه حنااان

اطباق عالم حواء

السلاام عليكم

سااااااااعدوني بنااات ولا عجينه اسويها تضبط ليش ودي اعرف السبب مع اني

اصلحها بنفس الطريقه بالضبط

اخرتها اليوم اتكلم ومبسوطه واقول بسوي اليوم عجينه روعه وواثقه بكلامي

لانها طريقه حنان اللي الكل مدحهاااا وللاسف:44: خليتها ساعه ومانتفخت الا شوووويه وسويتها بيتزا ومااعجبتني

شسوووووووووووي شنووو الغلط اللي اسويه
30
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ورد مذهب
ورد مذهب
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

طيب سوي عجينة العشر دقايق ، لأنها سهلة وبتضبط إن شاء الله .
@حياتي بناتي@
@حياتي بناتي@
يمكن من الدقيق جربي دقيق الكويت خياال
اي عجينه معاه تضبط
وجربي تحطي بيكربونات الصوديوم بس شوي ربع ملعقه الشاي خيال تنفش لك العجينه
لمو22
لمو22
واناااا وانااا كذا
ماتظبط سويت كل العجاين وتعبببببتتتتت خلااااص
أم أســيـــل
أم أســيـــل
يا اخوات العجينه المثاليه لازم تكون مقاديرها كويسه من الدقيق والخميره والبكينج بودر الدقيق افضل شي الكويتي والخميره الافضل الي مرسوم عليها السنبله والبكينج بودر الي يجي بعلب حديد وقبل تسوي اي شئ سمي بالله وابدي وبالتوفيق
جوري 20010
جوري 20010
لا عادي انا اعجن العجينه بدون يعني مقادير بلملي اهم شئ الدقيق 2 كاس مثلا الماء كاس
تبينها تضبط معك وتدعيلي حطي معي العجين دريم ويب بودره معي الدقيق واعجنيه معي المقادير راح تنهبلين من النتيجه
ثالثااا تبنهاا تتخمر وتنفش ملعقه خميره وملعقه بكنج بودر ملعقه كبيره
رابعا حطي عليها زيت ربع فنجال القهوه زيت

خاااااامساا خمريهاا في مكان دافئ
والله انا كنت زيك وحطيتهاا في بال الا اضبطهاااا صرة الحين معلمه فيهااا خخخخخخخخخخخخخخخ
ودمتي بووووووووووووووود