السبيرنغ رول

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساء الخير لكل حوائية
عندي سؤال للي تفرز السبيرنغ رول تفرزين الرقائق الجاهزة أو فيه طريقة لعجينته تسوى بالبيت؟

لان مكتوب على الكيس مايعاد تجميده مرة ثانية
واذا الجاهز أي شركة أحسن السنبلة أو غيره؟

لاني دخل براسي السنة هذه إني أفرز من شفت تجارب بعض الأخوات وقلت أسئل عنه

وأكون شاكرة لكل من ترد علي حرم الله وجهها عن النار


ودمتن بود
39
5K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

قمة التميز
قمة التميز
آآآه جيتي عالجرح

السبرنغ رول هذا مجننننني

اذا سويته يطلع يابس وكلللله زيت

مع انو اذوقه عند حريم يجنننن ولييين مره وناشف

حاولت كذا مره مافيه فايده

انا جربت السنبله ومادري المشكله من طريقتي ولا من العجينه

ياليت اللي يعرف يفيدنا
حظي تباهى بخذلاني
مشكورة على المرور
أنا كل شيء مجنن ولا يضبط معي من ردات الحظ حتى أنا يشرب زيت واجد
ياليت البنات يفيدننا
dema77
dema77
انا اسويه السبرنج رول السنبله وأحشيه جبن شيدر مبشور
واقليه يطلع لي ناشف ومايشرب زيت

أتوقع انتي تقلينه قبل مايسخن الزيت..
سونارتي
سونارتي
السنبلة
العملاقه..
العملاقه..
حتى انا يطلع معي يابس نفسي اتعلمه