سؤال صغنووووون بخصووووص...................

اطباق عالم حواء

السلام عليكم
سؤال يابنات للي عندهم خبره بورق العنب
أنا دايما اذا سويته يطلع معي قاسي وناشف ودأيما أسويه بقدر الظغط
عادي القدر ولا له طريقه أفضل
اوانا بي الفه من اليل واليوم الثاني اطبخ هل طريقتي صح ولاعادي وفيه احد يسوي كذا لاني
خايفه هالطريقه تخليه قاسي بعد مايطلع
تكفون ردووو وش رأيكم؟؟؟
6
759

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

طموحي لا ينتهي
رفع
كتكوته واحب التوته
سبحان الله وبحمده
أسنع عواطليه
أسنع عواطليه
استخدمي ورق العلالي وقودي احسن شي يمكن المشكله من الورق
@لسعة شقاوه@
@لسعة شقاوه@
اب
&نظرة دلع&
&نظرة دلع&
لا يمكنك مشاهدة هذا التعليق لانتهاكه شروط الاستخدام.
تسلمين حياااتي على التوضيح
بس مافهمت منك احط الزيت زيتون اول شي صح وبعد مايخلص افك الغطاء وازيد كذا قصدك
طيب أنتي تقولين لاارفع الغطاء الين أقدمه طيب كيف أعرف انه أستوااء
لازم افك الغطاء معليش فهميني زين وتحمليني ومشكووووووووووره قلبو:27: