مجدالمجد

مجدالمجد @mgdalmgd

عضوة فعالة

خبيرات الفلافي فط بالفوووول بسرررررعة ردوا

اطباق عالم حواء

ابي اسوي فلافل بالفول فقط
وبحثت بقوقل ولقيت طريقتها
بس عليها طحين
سؤالي لازم طحين؟؟؟؟
يعني بتتفكك بدون الطحين
16
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ملاك سدير
ملاك سدير
كيف بس فول مافهمت اكيد لازم معها حب حمص وكزبره وغيرها ان احسن فلافل سويتها بكتاب ام عبد العزيز بس سويتها مره ثانيه مضبطت مادري ليه
مجدالمجد
مجدالمجد
وسؤال ثاني اذا ابغى افرزه احط عليه البكنج بودر؟
والا بدون؟
واحطه قبل الاستخدام فقط
ملاك سدير
ملاك سدير
بعد ماتسوينها فرزنيها بعلب واذا جيتي تسوينها طلعيها وكوريها مع بكنج بودر وبيضه وبهارات وكمون وملح وكوري واقلي
نهاية العمر
نهاية العمر
عادي سويها بالفول بس حطي معاها حمص ( بليلة ) حتى تطلع تقرمش
بالاضافة للخضار

بالنسبة للتفريز
وزعيها بأكياس اللحم و اضغطي عليها حتى تكون خفيفة و تفك من الثلج بسرعة اذا طلعتيها للاستخدام
و عند الاستخدام حطي لها بيضة و بيكنج بودر و بهارات وكزبرة ناشفة و ملح و سماق و اقليها
و بالعافية
%قوت القلوب%
%قوت القلوب%
اختي استبدلي الطحين بقطعة خبز او خبز يابس

وبالتفريز عادي فرزيه وللمعلومية بينحط عليه بيكنج صودا مو بيكينج باودر وبينحط لما تطلعي ويفك عنه الثلج بتعجنيه مع البيكنج صودا وخليها ترتاح ربع ساعة والففلافل ما عمري سمعت

بينحط عليه بيض