ام اقماري

ام اقماري @am_akmary

عضوة فعالة

للي عندها خبره سويت مرقوق طلع مر ؟؟؟؟؟

اطباق عالم حواء

انا سويت مرقوق >>> جالسه آكله

طلع مر مدري ليه والله شيء محيرني

الطريقه عشان تعطني السبب

حمست بصل بعدين حطيت الفاصوليا المقطعه صغار بعدين شوي كركم وشوي بهار كاري

حمستهن بعدين شوي صلصه ولومي وعود قرفه بعدين صبيت شوي ماء ثم حطيت الكوسه والقرع

ثم صبيت زياده ماء ثم حطيت الرقاق عجينه انا عجنتها ورقيتها


ثم حطيت الملح

وذقته مر مافي ملح وزدته ملح

وذقته مافي فايده

المشكله مراره واضحه مره


يعني ماهو بملحه ناقص وصامط

لا مررررررررررررررررررررررررر
27
12K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ديم اخت العنود
يمكن بسبب الدقيق أو اليمون
ام اقماري
ام اقماري
والله مدري الليمون بيخليه حامض والدقيق دايم اسوي منه

على العموم يسلمو
حبه توت
حبه توت
ممكن الليمون او الدقيق اذا قديم عندك
شوفي جربي هذي الطريقة حمسي بصل وحطي عودين قرفة وبعدين طماطم معصوره اذا لونها فاتح زيدي شوي معجون طماطم
البهارات كمون فلفل اسود شوي بهار مشكل لاتحطي كاري
حطي قطع الدجاج او اللحم وموية اللي ماتستوي والخضار كوسة جزر قرع اذا تحبي وكمان فلفل رومي وفلفل اخضر حار شوي ثوم مفروم خليها شوي وضيفي العجينة والليون الاسود حطية وقت ماتحطي االعجينة عشان ماينهري جربيه مررررررررره لذيذ ماتشبعي منه
شو55
شو55
الليمون الاسود له دور كثير بمراره الاكل
بنت الحساويه
بنت الحساويه
من الليمون الاسود