* وعــــد * @oaad_22
عضوة فعالة
هل فيه فرق بين المحلى والحنيني ؟؟ وأبي طريقه سريعه لهم الله يجزاها خييير من ترد علي
:cook:
13
15K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
اكيييييد فيه فرق المحلى هو العصيده بمسمى بعض الناس وهو غير الحنيني
المحلى
المقادير
دقيق بر- تمر ضميد-ماء- رشه ملح-فلفل اسود-سمن اوزبده
الطريقه
تحطين التمر مع الماء على النار بعد ماتشيلين النوى وتخلينه يغلي بعد مايغلي يطفى النار ليبرد
اذا برد يصفى بعد كذا يزاد بماء ويوضع رشه الملح وقليل من الفلفل الاسود بعد كذا نقسمه في قدرين نضع الاول على النار نضع نصف مقدار الدقيق ونلته الين ينعم ويتجانس بعد مانحس انه اشتد نبدا نتناوب بوظع الدقيق الباقي والماء الباقي ....ويترك على نار عادئه لمده ساعه مع مراعاة التقليب المستمر
بعد ذلك يغرف ويوضع عليه السمن والفلفل الاسود ..
وبصحه والعافيه.....
الحنيني وهو اسهل من المحلى
يعتمد على الخبز البر والحبه السودء والتمر المعبوط والسمن
تفرمينهم مع بعض وتحطينهم على النار مع اظافة السمن والحبه السودا لاحقا موفي الفرامه
ويقدم ساخن مع القهوه ....
اتمنى اكون افدتك
وانتي من اي منطقه
ادعيلي بتييسير اموري وصلاح ذريتي وان ربي يعافيني وجميع المسلمين
المحلى
المقادير
دقيق بر- تمر ضميد-ماء- رشه ملح-فلفل اسود-سمن اوزبده
الطريقه
تحطين التمر مع الماء على النار بعد ماتشيلين النوى وتخلينه يغلي بعد مايغلي يطفى النار ليبرد
اذا برد يصفى بعد كذا يزاد بماء ويوضع رشه الملح وقليل من الفلفل الاسود بعد كذا نقسمه في قدرين نضع الاول على النار نضع نصف مقدار الدقيق ونلته الين ينعم ويتجانس بعد مانحس انه اشتد نبدا نتناوب بوظع الدقيق الباقي والماء الباقي ....ويترك على نار عادئه لمده ساعه مع مراعاة التقليب المستمر
بعد ذلك يغرف ويوضع عليه السمن والفلفل الاسود ..
وبصحه والعافيه.....
الحنيني وهو اسهل من المحلى
يعتمد على الخبز البر والحبه السودء والتمر المعبوط والسمن
تفرمينهم مع بعض وتحطينهم على النار مع اظافة السمن والحبه السودا لاحقا موفي الفرامه
ويقدم ساخن مع القهوه ....
اتمنى اكون افدتك
وانتي من اي منطقه
ادعيلي بتييسير اموري وصلاح ذريتي وان ربي يعافيني وجميع المسلمين
الصفحة الأخيرة
والطريقه يفيدونك البنات انا ما أحبهن ولا قد فكرت اسويهن هههههه