انا جنى

انا جنى @ana_gn

عضوة فعالة

الـروبــيان الحار بــالثــوم

اطباق عالم حواء

الـروبــيان الحار بــالثــوم




المقادير:


- نصف كجم من الروبيان النيئ.



- حبتان صغيرتان من الفلفل الأحمر الحار.

- ثلاث ملاعق زيت زيتون.

- ثلاث فصوص ثوم.

طريقة التحضير:


1- تزال من الروبيان قشورة والرأس ويزال الخيط الداكن منه باستخدام سكين حادة.

2- يقطع الفلفل نصفين طوليا وتزال بذوره ثم يسخن الزيت في مقلاه واسعه.

3- يضاف الروبيان مع الفلفل والثوم إلى المقلاه ويحرك الخليط قليلا.

4- يترك على نار هادئة لثلاث دقائق يقلب خلالها عدة مرات مع إضافة الملح

ومسحوق الفلفل الأسود بحسب الحاجة.

5- حين يتغير لون الروبيان ويصبح وردي اللون يقدم ساخنا مع الخبز أو طبق من الأرز الأبيض.
9
665

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

رنوا
رنوا
مشكورة يعطيك الف عافية
الوفا طبعي11
الوفا طبعي11
الله يعطيك الف عافيه
* حواء غاليري *
تسلم ايدك
زهوة
زهوة
حلوة الطريقة خصوصا ان فى روبيان فى الفريزر

مشكورة
خيال44
خيال44
يعطيك العافيه