soso4

soso4 @soso4

عضوة فعالة

ارجوكم اللي بتعرف تعمل دجاج مع معكرونه بخلطة البيستو ترد علي باسرع وقت

اطباق عالم حواء

يا بنات عنجد بشكركم لاني بدونكم ما بعرفاقلي بيضه
وبتمنى تساعدوني بهالشغلة
قبل اسبوعين سافرنا انا وزوجي على الاردن
ورحنا على مطعم سبارو
وطلبنا هالطبق
وطعمته لحد الآن ما راحت من فمي
ودايما مشتيهيته
اللي بتعرف طريقته او جربته تساعدني بليز
اللي هو دجاج بيستو
وهو عبارة عن قطع دجاج مقسمة بالطول مع صلصة الريحان وصوص الفريدو ومع فلفل حار ومعكرونة
وطعمه حار وبتهيألي انه في نكهة زعتر وشوية حموضة

اول ما رجعت عملت عنه بحث وعملته مرتين بس والله ما اعطاني نفسالطعم
وبتكون لون المعكرونة والدجاج اخصر
ارجوكم ساعدوني
بليييييييييييييييييييييييييز
14
5K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

*CuTy GiRl
*CuTy GiRl
هلا حبيتي
شوفي انا هالوصفه اللي معتمدتها توني مسويته من يومين ههههه
المهم الوصفه هذي من أخت دردشه مطابخ
المقادير
صلصه بيستو الخضراء تلاقيها جاهزه ومره شفت وصفه لها في النت ابحثي في قوقل
مكرونه فيتوشيني اليبضاء /وفي مكرونه فيتوشيني خضراء بالسبانخ ماجربتها بصراحه
صدور دجاج مقطع طوال
جبن بارميزان
ملح فلفل اسود
اخلطي ثلث الصلصه مع الدجاج وقلبيه على النار باشويه زبده وزيت
اسلقي المعكرونه مع اشويه فلفل اسود وملح ولما تستوي اضيفي لها بقيه الصلصه (البيستو)
وحركيها طبعا والنار طافيه
اسكبيها في الطبق وفوقها الدجاج ورشي عليها بجين بارميزان وبقدونس وبالعافيه

طبعا حبيبتي مااعرف اذا كانت بتوصل لمستوى اللي طعمتيها في المطعم ولا لاء
ان شالله تنال إعجابك
soso4
soso4
شكككككككككككككككككككككككرا يا عيوني على الاجابة
عنجد شكرا من كل البي والله اني غلبتك حبيبتي
بس عندي سؤال
هل صلصة البيستو بيكون طعمها حار؟وفي مثل طعم الزعتر ؟
لاني دقته حار وفي طعمة زعتر
والف شكر تاني مرة
والله ينولك ويعطيك اللي ببالك ويزيدك من نعيمه يارب يا حبيبتي
soso4
soso4
رفع
soso4
soso4
رفع
*CuTy GiRl
*CuTy GiRl
فيها طعم وحموضه الزعتر ..
وبالنسبه للحراره شي بسيييط مو كثير
مادري يمكن لاني متعوده مع زوجي عالحراق ولا فعلا الفلفل فيها خفيف جدا
بإمكانك إضافه الحراق ن عندك وبحسب رغبتك :)