المميزات في طبخ معكرونه بالبشاميل اتحفونا

اطباق عالم حواء

السلام بنات بحب المعكرونه وخصوصي بالبشاميل بس مابزبطها :06:وعند سلفتي معكرونه جنان بس اللؤم ما بتعطي الطريقه:mad: وما بحب البشاميل الجاهز وهو سر الوصفه:44: بدي وصفات حوائيات يلي عودوني عالتحف:cook: بليز نرفع الموضوع ليضل بنات مشكوره :time:
33
5K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

دوومه
دوومه
رفع
شموخ ال؟؟؟
شموخ ال؟؟؟
وانا كمان احبها بس متضبط معي ان شالله احد يفيدنا
zakiah2010
zakiah2010
انا عن نفسي اسويها كلها في الخلاط الكهربائي وتطلع جنان احط في الخلاط (ملعقتين دقيق وزيها زيت واحط 5ملاعق حليب وشويه ملح وسكر ونصف حبه ماجي و5 كاسات ماء واخلطها بعدين احطه في قدر على النار وبعدين احركها لين تسير ثقيله شوي بعدين اضيف بيضه)وبس وتسير حلوه
.. أحبكم ..
.. أحبكم ..
كل كاس ماء له ملعقتين حليب وملعقتين دقيق

انا أسويهم ثلاث كاسات ماء + 6 ملاعق دقيق + 6 ملاعق حليب بودرة + فصين ثوم + شوي ملح + شوي فلفل أسود = أخلطهم بالخلاط ثم احطهم بقدر على النار واحرك حتى يصير قوامه مناسب
اذا حبيتي قوامه غليظ استمري بتحركيها على النار حتى تتماسك أكثر
انا عن نفسي احبها معتدله لا سايله مره ولا غليظة مرة فاتركها على النار حتى يصير قوامها أشد من خليط الكيك واستخدمها
حواء السلفيه
حواء السلفيه
شوفي كل اربع كاسات حليب نص كاسه دقيق
طريقتي حطي 12 ملعقة حليب بودره ونص كاسة
دقيق اضيفي كاس ماء بارد واتحركي حتى يذوب مع بعض بعدين
كملي ثلاث كاسات ماء مغلي وخليها على النار وضيفي شوية ملح وقليل من الفلفل
وخليها حتى تغلي واستخدميها وان شاء الله تعجبك