وش رايكم بالمفرزنات..؟؟

اطباق عالم حواء

صباح الفل ..
بغيت اخذ رايكم اللي عندها حس في تذوق الأكل,,,...قامت تتفلسف.هههههههه
سؤالي هو وش الأفضل لو طلبت مفرزنات لرمضان
هل اللي يتسخن بس ,,او يطبخ ويقلى..
اتمنى الكل يرد علي,,لانكم كلكم ذويقات...
14
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

غلاي لزوجي
غلاي لزوجي
اطلبي اللي يعجبك ياعسل
وبتستخدمينه برمضان


لان انتي اللي بياكل مو احنا
راية السنه
راية السنه
أهم شي المقليات تكون مفرزنه سمبوسه وسبرنغ رول وكبه وووالخ وهالأشياء


وأفرزن المعجناات بأنواعها بعد ماتستوي ثلاث ارباع أستواء..ومحشي ورق العنب والملفوف ..


وبعض الصواني تقدرين تسوينها قبلها بيوم ..مثل البشاميل تسوينها بدون ماتدخلينها للفرن وتحفظينها في الفريزر وبعدها بيوم سخنيها وحمريها ..

والله يبلغنا واياكمـ صيامه وقيامه
امـــيره
امـــيره
ماعمري جربت ذا المفرزن الا بالسمبوسه فقط

وليش تطلبين يالغلا انتي سويها لفي السمبوسه قبل رمضان باسبوع والسبرنق رول اما المعجنات سويها في نفس اليوم الذ اممممم
صاحبة مبداء
صاحبة مبداء
افضل دايمآ الطازج احلى في الطعم واضمن لك
عيون الاحبة
عيون الاحبة
الطازج احلى في الطعم واضمن لك
بس افرزن سمبوسة وأقلل بصلها
وافرزن بف وسبرينج رول
وبيتزا صغيرة
كل هالمفرزنات للطوارئ يعني طب على أحد فجأة
أو رحت لناس و ماكان عندي وقت أطبخ أسوي من الفريز
اما في الاوقات العادية اطبخ يوم بيوم