يارب بشهر رمضان ترزقها وتسخر زوجها اللي تساعدني بطريقة الشوربه

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وكل عام وانتوو بخير والف صحه وسلامه:27:
الله يخليها اللي تساعدني وتعطيني طريقة شوربة كويكر مظبوطه صح وطعمها يشهي:hahaha:
والله مااعرف اسويها وياليت تقولولي كم الكميه اللي اسويها عددنا 4 انفار واللي تعرف كم شوربه يكون طعمها حلو تساعدني الله يفرج همومكم وينولكم اللي ببالكم ساعدوني:35:
27
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام موكي
ام موكي
حتى انا ابغى اعرف طريقه شوربه الجريش مدري كويكر زوجي يحبها وانا مااعرف اسويها ..
كان ما كان
كان ما كان
حبيبتي قطعي بصل صغير وثوم وحطي زيت في القدر وحمسي البصل والثوم وبعدين حطي يا دجاج يا لحم وبهارات ليمون اسود واحد وشيبة وقرفة وبهارات مطحونة ضروووري

وبعدين حطي ستة ملاعق كويكر وعلبة طماطم علب في الخلاط وخليها تخلط وحطيها بعدين في القدر وبعدين حطي موية الين نص القدر وخليهل تفور بعدين وطي النار الين مايستوي اللحم انتي احسلك عبي القدر يجلس يومين انا في رمضان اعبي اللقدر ونشرب منها طول اليوم خاصة اطفالي اشربهم منها عشان مايصوموا
وصحة وعافية وكل عام وانتي بخير
نادين العمر
نادين العمر
الله يخليكم ردووو وإرفعو الموضووع لاني ماأقدر أرد باقي لي مشاركه وحده بس
اذهلت الملا
اذهلت الملا
عندي طريقة شوربه طعمة وسهله وراح تدعو لي وتكفي 4 انفار بعد

لحم مقطع تطبخيه في مويه ممكن نص ساعة او حتى يستوي

تجيبي ظرف شعيريه ماجي وتكبيه ع مرق اللحم

ع جنب نص كاس مويهبارد فيها ملعقتين دقيق حتى يذوب وتكبيه ع الشوربه وتحركيه اليين يثقل وتتركيه يطبخ الين تصلين للقوام اللي تحبه اذا ثقيله زيدي مويه واذا خفيفه زيدي دقيق في مذوب في مويه

ولما تخلصي وتطفي النار ذوقي ملحها ولو انها ماتحتاج ملح ورشي عليها فلفل اسود

سهله ولذيذه وماتحتاج كشنه وحوسه مع ذا الحر يارب رحمتك

واذا تحبي اضيفي عليها عدس وبقدونس واشوي جزر مبشور

جربيها قبل رمضان

وبالعاافيه
Al shoog 36ree
Al shoog 36ree
طريقتي تشبه طريقة كان ماكان بس فيه شوية اختلاف بسيط والحمد لله الشوربه اللي اسويها بفضل ربي الكل يحبها ويحاولو يكتشفو سر النكهه

اول شيء تفرمي بصل وثوم وتقليه في زيت وتجيبي اللحم او الدجاج وتقلبيه مع البصل والثوم شوي لحد ما يتغير لونه

بعدين تحطي حبة ماجي وليمون اسود وشوي ملح و ملعقه متوسطه صلصة طماطم ...

وتفرمين في فرامة البصل طماطم مع فلفل اخضر بارد اوحار اذا تحبي ( الفلفل هو السر *ـ^ ) وتضيفيه للحم والبصل وتقلبيه شوي وبعدين تضيفي البهارات العاديه المطحونه

و المويا الساخنه وتخليه يغلي لحد ما يستوي وفي هذا الوقت تكوني ناقعه شوفان في مويا ساخنه وعندك خيارين هما ... يا انك تطحني الشوفان طحن خشن ( وانا اطحن كميه للشهر كله واخذ منها وقت الحاجه ) او انك تنقعيه وقبل تضيفيه للمرق تخلطيه في الخلاط او فرامة البصل لثواني وتضيفيه للمرق وتخليه يغلي حوالي ربع ساعه او لحد ما يوصل القوام المفضل لديكم ..

وتمتعي بشوربه ما ينشبع منها ولاتحرمينا من دعواتك الطيبه هههه