جبت لكم اليوم حلى بقراطيسه مااذكر اني قريت زيه بالمنتدى وسهل وماياخذ وقت
حتى تقدرين تسوين كميه وتحطينها بالفليزر واذا جاك احد فجاه ماعليك الا انك تقلينهم:7_2_103v:
المقادير:توست طازج(يعني حق اليوم)
مهلبيه
وشيره
الطريقه:
نجيب قطعه توست ونفردها لين تصير رقيقه وبعدين نقصها بالكاس بس بشرط يكون قطره كبير
ونحط بالنص المهلبيه بس انتبهوا لاتكثرون ولا تقللون خير الامور الوسط مثل كذا
http://http://www.eyelash.ps/up/uploads/6a5877902b.jpg
وبعدين نطويها على بعض وعشان تلصق الجوانب نحط شوي مويه وطحين على الجوانب وتصير زي كذا
http://www.eyelash.ps/up/uploads/58a4879fcd.jpg
وبعدين جيبي القلايه وحمي على الزيت واذا صار حامي اقليها لين تشقر بس انتبهي لاتحترق تراها بسرعه تشقر
وبعدين حطيها على ورق النشاف وبعد مايمتص الزيت
حطيها بصحن التقديم وصبي عليها شيره(كثري الشيره احلى طعم)
http://www.eyelash.ps/up/uploads/ce34e24f12.jpg
وش رايكم بالصور كل وحده مقاسها غير <<<تستهبل
بس لاتلوموني تراني مبتداه
pampered child @pampered_child
محررة ذهبية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
وان شاء الله بجربه