وفاء25

وفاء25 @ofaaa25

عضوة جديدة

خبيرات طبخ الدجاج يتفضلوا لنستفيد كلنا

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




أنا لما بروح لمطعم وباكل دجاجة مشوية كاملة او أفخاد

بلاحظ أنه ما شاء الله بيكون طري ولين من الداخل ومقرمش ومحمر جدا من الخارج

فحبيت اسالكم كام سؤال لخبيرات الطبخ بخصوص عمل صينية الدجاج بالفرن او الدجاج المشوي

أنا لما بعمل صينية أفخاد الدجاج بالفرن بستخدمها بلا جلد لأسباب صحية ولأني أحب الحفاظ على رشاقتي

لكن لاحظت انها بتطلع ناشفة قليلا فرجعت اطبخها مع الجلد فهل فيه حل لذلك

لأننا كلنا نعرف ان الجلد هو الذي يحافظ على رطوبتها وعدم نشفانها ويعطيها مذاقا طيبا

وفيه وصفات كثيرة بلاحظ بتكون الطريقة شويها بدون تغطيتها

فاكيد ساعتها هتنشف اكثر على ما اظن فما رأيكم ؟

وكيف تكون كالمطاعم طرية ولينة من الداخل ومقرمشة ومحمرة من الخارج

أسفة اني كترت الأسئلة كتير بس باذن الله هتكون فائدة للجميع

وجزاكم الله كل الخير

على فكرة الصورة من النت اوعى حدا يروح فكره لبعيد يفكرني انا الي طبختهم
لو كنت شاطرة لهذه الدرجة ما سألت كل هذه الأسئلة:hahaha:
35
7K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

حرم ابودحيم
حرم ابودحيم
ررررررررررررفع
روسلين
روسلين
رفع
هو آآسرني
هو آآسرني
المطاعم غير حبيبتي

حتى الافران تختلف عن فرن البيت..
اختصارات
اختصارات
بالنسبة لي وعلى حسب خبرتي البسيطه انه الدجاج لما بيكون مبرد وتستخدميه على طول بيكون طري
مثلا لما باشتري الفيليه لصدور الدجاج ويكون في التبريد في السوبر ماركت واستخدمه على طول في اي نوع من الطبخ بيكون طري جدا عكس لما اجمده وارجع استخدمه باحسه ينشف زي ماقلتي
كمان الخل بيطريه شوي
ونشوف البنات وخبراتهم ان شاء الله نستفيد
كتكوته صغيرونه
اتوقع ينقعونه فالتتبيله فتره طويله