يابنات الكريما السائلة حق الخفق من المراعي او بوك للحلويات أخفقها واضعها في الثلاجة فقط واستعملها ام ماذا؟
عذرا لأنني عادة اشتري كريما بودرة وانا اصنعها في البيت اما هذه فلا اعرف ارجو المساعدة
mousse @mousse
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
عزه العمري
•
اكيد البنات بيفيدونك
طبعا طريقتها السليمه ماتستخدمي دريم ويب لأنها دسمه وهو يدسمها اكثر ويثقلها
انا اسويها اول حاجه ضروريه جدا وعاءالخفق عالفريزر حتى يبرد وتضعين الكريمه حسب كميتك المطلوبه مع سكر بودره
وتخفقينها بااتجاه واحد لحد ماتنفش وطوالي وقفي خفق حتى ماتسخن من الخفق وتسيح واحتفظي فيه بالثلاجه حتى تجهزين طبقك وتزينينه
انا اسويها اول حاجه ضروريه جدا وعاءالخفق عالفريزر حتى يبرد وتضعين الكريمه حسب كميتك المطلوبه مع سكر بودره
وتخفقينها بااتجاه واحد لحد ماتنفش وطوالي وقفي خفق حتى ماتسخن من الخفق وتسيح واحتفظي فيه بالثلاجه حتى تجهزين طبقك وتزينينه
الصفحة الأخيرة