mousse

mousse @mousse

عضوة نشيطة

الكريما السائلة ارجو المساعدة

اطباق عالم حواء

يابنات الكريما السائلة حق الخفق من المراعي او بوك للحلويات أخفقها واضعها في الثلاجة فقط واستعملها ام ماذا؟
عذرا لأنني عادة اشتري كريما بودرة وانا اصنعها في البيت اما هذه فلا اعرف ارجو المساعدة
9
767

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

عزه العمري
عزه العمري
اكيد البنات بيفيدونك
الليدي شيهانة
استغفر الله
frruity
frruity
جربت المراعي خفقتها بدون اي اضافات ونفشت

وطعمها بدون سكر
انا اضفت لها دريم ويب يحليها
أصداف الطبخ
أصداف الطبخ
تخفقيها مع سكر بودرة او دريم ويب وتستخدميها على الحلويات
الجوQــــرQ
الجوQــــرQ
طبعا طريقتها السليمه ماتستخدمي دريم ويب لأنها دسمه وهو يدسمها اكثر ويثقلها
انا اسويها اول حاجه ضروريه جدا وعاءالخفق عالفريزر حتى يبرد وتضعين الكريمه حسب كميتك المطلوبه مع سكر بودره
وتخفقينها بااتجاه واحد لحد ماتنفش وطوالي وقفي خفق حتى ماتسخن من الخفق وتسيح واحتفظي فيه بالثلاجه حتى تجهزين طبقك وتزينينه