مكرونه <<

اطباق عالم حواء

سلام عليكم
محتاره وش اسوي غداء فقلت بسوي مكرونه
بس ابغى شي جديد غير الباشميل
ولكل من ترد الله يوفقها وين ماكانت
12
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام ابراهيم العنزي
شوفي حبيبتي انا اسلق المكرونة وانوع في الصوص عندي اللي يحبها بالملح وفلفل اسود وزبدة وجبنة موزريلا يخلطها وياكلها وعندي اللى يحط عليها خلطة لبن بالثوم والملح والفلفل وياكلها وعندي اللي يحط على الوجه جبنة كاسات وقشطة ويدخلها الفرن شوية وسلامتك /ادري طولت ههههه
لولوة2012:
لولوة2012:
شوفي حبيبتي انا اسلق المكرونة وانوع في الصوص عندي اللي يحبها بالملح وفلفل اسود وزبدة وجبنة موزريلا يخلطها وياكلها وعندي اللى يحط عليها خلطة لبن بالثوم والملح والفلفل وياكلها وعندي اللي يحط على الوجه جبنة كاسات وقشطة ويدخلها الفرن شوية وسلامتك /ادري طولت ههههه
شوفي حبيبتي انا اسلق المكرونة وانوع في الصوص عندي اللي يحبها بالملح وفلفل اسود وزبدة وجبنة...
تسلمين على المرور يالغاليه
ومشكورهـ ع الافكار الحلووه
والله يوفقك ويسعدك <3
ايسكريم منجا
ايسكريم منجا
شوفي عندي طريقة لذيييييييييييييييييييييذة جدا بس يبغالها شغل شويه ...

اول شي اسلق اكسر المكرونه الأسبقيتي واسلقها في ماي وملح واخليها نص سوااا

واسلق دجاجة في ماي وهيل وفلفل اسود كلها حب وماجي مكعبين لحد ما تستوي واحتفظ بالماي وافتت الدجاج << تقدرين تسوين هذي الخطوة قبل تسلقين المكرونه لأنها تاخذ وقت شوية ...

وفي قدر ثاني تحمسين بصل مفرووم بزيت لحد ما يصفر شوي ثم تضيفين عليه ثوم مهروس فصين بس وتحركين شوي ثم الطماط يكون كثير يعني 5 او 6 حبات اذا تقدرين قشريها << انا على حسب المزااج احيان اقشرها او لا عااادي ..تكون مضروبه في الخلاط وتضفينها على الحمسة ...ثم تحطين جزر 1 او 2 مبشوور وفلفل بارد مفروم والدجاج واهم شي البهارات لا تغيريين ملعقة شاي كركم ومثلها قرفة ناعمة ومثلها ليمون اسود ناعم وشووية بهارات مشكلة وشوية فلفل اسود وملح بس انتبهي لأن عندك المكرونه مملحة و ماي الدجاج ...

المهم الحين تضيفين المكرونة المسلوقة فوقهم وخلطيها ثم صفي ماي سلق الدجاج عليهم وخليها على نار هااادية لحد ما تستوي <<ماعرف كم المقدار بس اللي يخلي المكرونه تستوي وما يكون فيها ماي زايد وبالعااااافية

ذكرتيني فيها يمكن من 4 سنواات ما سويتها كنت كل اسبوع مرة اسويها .... يم يم يم .. راح اسويها بكرة ان شاء الله ..
كل الحياهـ
كل الحياهـ
سوي مكرونه صيني
امس سويتها غداء
اسلقي مكرونه الي تجي شرايح عريضه شوي او اسبقتي
وفي طنجره قطعي صدور دجاج قطع نحيفه وطوليه وكمان كوسه وجزر عاد الكميه براحتك قطعيها مرره نحاف وطويله
واذا تحبي المشروم قطعيه كمان
واسلقي قطع الدجاج نص استواء وبعدين حطي الكوسه والجزر والمشروم
وخليه لين تنشف مويته ولازم الكوسه والجزر تستوي حلاتها تبقى شوي
واحطي صلصة الصويا بالمقدار الي تحبي وحطيها ع المكرونه وخليها تاخذ الطعم شوي وقدميه
صحه وعافيه
لولوة2012:
لولوة2012:
تسلمووون والله يعطيكم العافيه
مشكووورات ♡