زهره تتفتح 5

زهره تتفتح 5 @zhrh_ttfth_5

محررة برونزية

اطباق زهره تتفتح من جديد

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كيف اخواتي حبيباتي :smheart:



عدتو لكم بصور من اطباقي اللزيزه :23:
اتمنى ان تحصل على رضائكم


اولا الدجاج المحشي


متل ما انتو شايفين الحشوه المتبقيه على اطراف الدجاجه :23:
تانيا محشي ورق عنب وكوسا


تالتا دجاج مقلي روووووعه :rotaeye:



رابعا منسف بالدجاج


خامسا الكيكه الرهيبه :23:



والان انتظر ردودكم الحلوه:05:
مع حبي
زهره تتفتح :smheart:

27
5K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أم غــــادة
أم غــــادة
تسلم الأياإدي
والله يعطيك العافييية ويسعد قلبك ي عسسسل
لوسمحتي طريقة الكيكة فدييييتكك
بحب بلدي
بحب بلدي
ماشاء الله
اطباق ولا اروع
تسلم يدك ياقلبي
امي في عروق دمي
يعطيك العافيه
زهره تتفتح 5
زهره تتفتح 5
تسلم الأياإدي والله يعطيك العافييية ويسعد قلبك ي عسسسل لوسمحتي طريقة الكيكة فدييييتكك
تسلم الأياإدي والله يعطيك العافييية ويسعد قلبك ي عسسسل لوسمحتي طريقة الكيكة فدييييتكك
من عيوني والله نورتي :wink:
مقادير الكيكه
5 بيضات و3 م ك باكنج باودر وفانيليا سائله ملء الغطاي وكاسة زيت وكاسه ونص سكر ونصف كاسة حليب سائل وكاسه ونصف طحين 2 حبة شكولا اي نوع بس يكون ساده
الطريقه
نضع الفانيليا والبيض في الخلاط ونخلط ثم نضع السكر ونخلط ثم الحليب والزيت ثم نضعهم في وعاء فيه الباكنج باودر والطحين المنخول ونكون قطعنا حبات الشكولا بالسكين ونضعهم في الخليط ثم نضعهم في القالب المدهون وندخلها في فرن متوسط الحراره ولما تستوي نتركها لتبرد ثم ندهنها بنوتيلا ونرش عليها سكر بودره روووووووووعه :32:

اتمنى ان اكون افدتك واي سؤال انا في الخدمه :26: اسعدني مرورك

زهره تتفتح 5
زهره تتفتح 5
يعطيك العافيه
يعطيك العافيه
الله يعافي قلبك :05:نورتي والله