مشكلتي مع الكنافة.. يا ليت ألقى لها حل عندكم؟؟

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات عندي مشكلة مع الكنافة وأتمنى ألقى لها حل عندكم

الكنافة أسويها تمام والحشوة تمام وكل شيء تمام
لكن لما تستوي وأجي أقلبها
تنقلب الطبقة اللي فوق والحشوة وتبقى الطبقة اللي تحت ملصقة في الصينية
سواء كثرت الزيت في الصينية قبل ما أحط الكنافة أو قللته تلصق

والله قهر أتعب وفي الآخر تخرب:(:06:

مين تعطيني حل أكون حلها شاكرة ؟؟
34
11K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

نكهه حلوه
نكهه حلوه
افركيها بزبده لازم هالزبده ورشي شوية سكر ترى يخليها تتماسك

قليل فقط


ولاتقلبينها وهي حاره


بالنسبه لي ماقلبها اقطعها مربعات واشيلها بشكل مرتب
روح مغليني6666
روح مغليني6666
احسن شي تسوينها بصحن تيفال ان شالله تظبط معاك .
وطريقتها ترصين الطبقه الاولي بعدين الحشوه بعدين ترصين الطبقه الثانيه وتدخلينها الفرن تتحمر من تحت بعدين تتحمر من فوق ,وسقيها شيره وهي حاره واقلبيها علي طول . بس اذا قلبتيها اضربي صحن الكنافه علي الخفيف وحركيه يمين ويسار علي الخفيف واسحبيه لفوق .
اذا حركتيه وحسيتي الصحن خفيف معناتها نزلت كله وضبطه معاك..
ههذي طريقتي اتمني تضبط معاك
*قوتشي*
*قوتشي*
مو شرط تقلبينها قطعيها عادي وشيليها لصحن التقديم بدون قلب وحوسه
M.eaad
M.eaad
عزيزتي اولا لازم تفركيها بالزبده كتير وملعقتين سكر وحطي الطبقه الاولى في الفرن واول مايشقر لونهاخرجي
وحطي حشوتك والطبقه التانيه وبعد كدا شغلى الفرن من فوق بس وخليها في الفرن على نار متوسطه وخليها براحتها لمن تجهز خرجيها وتكون شيرتك جاهزه وبااارده ترشيها على الكنافه وبعدها بدقيقتي اقلبيها وحتكووون باذن الله مزبوطه وراح تدعيلي
مخملية بنوتة
مخملية بنوتة
الله يعطيكم العافية ويجزاكم خير
باذن الله أسوي زي ما قلتوا وان شاء الله تضبط

أنا أفركها بالزيت ، يقولولي أخف على المعدة، يمكن الزبدة أفضل
لكن كم مقدار الزبدة اللي تحطوها عليها؟

وكم تخلوها في الفرن؟