شذرآت

شذرآت @shthrat_2

عضوة جديدة

لانشون دجاج ؟؟ كيف أستخدمه

اطباق عالم حواء

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم والرحمة

ياحبيباتي اشتريت لانشون دجاج تبع شركة بنده ((( طبعا بنصيحه من زوجي :icon30:
واول مره اشريه
المهم اني بلشت كيف استخدمه
امس سويت منه قطع صغيره مع بيض وبالقلاية وحمرته من فوق وتحت وحلوو ماعليه

نصيحتكن لي ابي طرق ثاني

وشكرا
5
5K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ميموالحنونه
ميموالحنونه
انا احيانا اسوي فيها كلوب ساندوتش زي الصوره هذه
ميموالحنونه
ميموالحنونه
هذه الطريقه تقدرين تستغنين عن اللي ماتحبينه انا استغني عن البيض
بسم الله نبدا


وهذه الطريقه والمقادير
(( كلوب ساندوتش :

المقاديــــــر :

شرائح بيض مقلي - شرائح خس - جبن شرائح - طماطم شرائح - مايونيز مخلوط مع جبن سائل - لانشون دجاج شرائح التوست الأبيض

الطريقة :


نضع أول شريحة توست في طبق التقديم


ندهن الشريحة بالجبن السائل المخلوط مع المايونيز


نضع شرائح الخس فوق الجبن


نضع شرحة طماطم فوق شرائح الخس

نقوم بوضع شريحة الجبن فوق شريحة الطماطم


نضع شريحة التوست الثانية فوق شريحة الجبن ثم نقوم بدهنها بالجبن السائل المخلوط بالمايونيز


نضع شريحة البيض المقلي فوق الجبن


نضع شريحة الانشوان فوق شريحة البيض المقلي


نضع الشريحة الثالثة من التوست على لانشوان وندهنها بالجبن السائل المخلوط بالمايونيز


نضع شريحة الانشوان على الجبن

نغطيها بالشريحة الأخيرة من التوست وتصبح بهذا الشكل

نقوم بتقطيعها بهذا الشكل إلى أربعة أجزاء ( على شكل معينات ) ثم نحضر ( أعواد الأسنان ) ونضعها في منتصف كل قطعة من الشريحة الأولى حتى الأخيرة لغرض التثبيت .
وبألف هناء وألف عافية عليكم إن شاء الله ....
ميموالحنونه
ميموالحنونه
وبالعافيه
شذرآت
شذرآت
وبالعافيه
وبالعافيه
يعافيك ربي يااابعدهم

مشكووورة
ترفيل
ترفيل
ينفع تحطينه عالبيتزا اذا كان من الحجم الصغير
بدل الببروني
حتى البعض يفضله على الببروني يقول اطعم

لان فيه حجم صغير منه يجي كبر اسطوانة اللحم المفروم بس من شركة الوطنية

ولا سوي منه سندوتشات مع شوي جبن سايل وسومطرا شطة