أخواتي الفاضلات
ودي أعرف متى تضعون الشيرة على خلية النحل .....عند التقديم أو أول ماتجهز وهي حارة
أحس وهي حارة بتسيح الشيرة وتترطب الخلية وتصير عجينة يعني ما احس إنها زي باقي الحلويات تشير وهي حارة
وش رايكم أنتم ؟
06-09-1428 هـ, 01:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أغلب الحلويات عزيزتي لازم واحد منهم يكون حار والثاني بارد ..
يعني اذا كانت الخلية حارة لازم تكون الشيرة باردة والعكس صحيح ..

بالتوفيق ..
06-09-1428 هـ, 01:30 صباحاً
 
اول ما تطلعينها من الفرن وهي حاره تسقينها بالشيره لكن بشرط تكون الشيره بارده

يعني خذيها قاعده إذا كانت الشيره بارده تسقين فيها الحار والعكس >>>يازين الشرح

ويارب افدتك ..
06-09-1428 هـ, 01:32 صباحاً
 
كل الطريقتين حلووو
بس انا طريقتي اني من الفرن اصب عليها شيرة او عسل وعلى طول اقدمها عشان المعجنات تنوكل حارة الذ طعم
طبعا اشيرة اتكون بارررردة
06-09-1428 هـ, 01:34 صباحاً
 
الخلية يا بنات ماهي مثل باقي الحلويات يابسة هي عجين فإذا صبيتي عليها الشيرة وهي حارة بتطلع رطبة فلازم كلهم باردين هذا رايي
07-09-1428 هـ, 02:35 مساءً
 


الساعة الآن 10:49 .