أخواتي الفاضلات
ودي أعرف متى تضعون الشيرة على خلية النحل .....عند التقديم أو أول ماتجهز وهي حارة
أحس وهي حارة بتسيح الشيرة وتترطب الخلية وتصير عجينة يعني ما احس إنها زي باقي الحلويات تشير وهي حارة
وش رايكم أنتم ؟
أغلب الحلويات عزيزتي لازم واحد منهم يكون حار والثاني بارد ..
يعني اذا كانت الخلية حارة لازم تكون الشيرة باردة والعكس صحيح ..

بالتوفيق ..
ربي لاتذرني فرداً وأنت خير الوارثين

اول ما تطلعينها من الفرن وهي حاره تسقينها بالشيره لكن بشرط تكون الشيره بارده

يعني خذيها قاعده إذا كانت الشيره بارده تسقين فيها الحار والعكس >>>يازين الشرح

ويارب افدتك ..
((((لا إله إلا انت سبحانك إنى كنت من الظالمين))))
كل الطريقتين حلووو
بس انا طريقتي اني من الفرن اصب عليها شيرة او عسل وعلى طول اقدمها عشان المعجنات تنوكل حارة الذ طعم
طبعا اشيرة اتكون بارررردة
الخلية يا بنات ماهي مثل باقي الحلويات يابسة هي عجين فإذا صبيتي عليها الشيرة وهي حارة بتطلع رطبة فلازم كلهم باردين هذا رايي


الساعة الآن 06:47 .