بنوتاات ..

فيه طريقه للقيمات .. شكها يشبه اللقيمات العاديه وتنقلى في الزيت .. لكن ماتساقى بشيره .. وتكون حاليه خلقه يعني ماتحتاج شيره ..

مدري احد يعرف طريقتهااا ؟؟
06-09-1428 هـ, 08:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اتوقع الي تقصدينه عجينه الفطاير العاديه بس فيها سكر تعجنينها وتكورينها دواير صغيره حيل وتقلينها عادي وفي ناس يحشونها كيري ويخبزونها بعدين يقلونها
06-09-1428 هـ, 11:17 صباحاً
 
مشكورة احلى كويتية .. لاا ماظن هي جينة عااديه
وماتنحشاا بشي ..
06-09-1428 هـ, 12:40 مساءً
 
up
06-09-1428 هـ, 01:33 مساءً
 
up
06-09-1428 هـ, 02:20 مساءً
 


الساعة الآن 04:46 .