السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يا بنات حواء عساكم بخير
اليوم حابة أقدم لكم طريقة عمل اليغمش
وإن شاء الله تعجبكم


المقادير
2 كوب دقيق ابيض وممكن كوب ابيض وكوب اسمر
2 ملعقه زيت
بيضه
ملعقه صغيره ملح
ماء للعجن
ضعي كل المقادير في العجانه وشغليها واضيفي الماء بالتدريج حتى تتكور وتسير عجينه متماسكه ادهني يدك بالزيت واقسميها قسمين وحطيها بصينيه مدهونه بالزيت وغطيها بكيس جيدا وخليها ترتاح الين تسوي الحشوه
الحشوه:
ثلث لرباع كيلو لحم مفروم
2 بصله مفرومه تحطيه في طاوه وتحطيه على النار الين تنزل موية المفرومه مع التقليب جيدا حتى تشرب اللحمه ماؤها وتستوي تحطي ملح وفلفل اسود حسب رغبتك هي المفروض ما تنطبخ اللحمه تكون نيه بس زوجي ما يحبها نيه علشان كدا طبختها وطلعت ممتازه
بعد ما تبرد الحشوه اضيفي حبة طماطم مقشره ومقطعه صغار
افتحي درجه من العجين وقصيها مربعات وحطي الحشوه في الوسط
والطريقه واضحه في الصور













07-09-1428 هـ, 01:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيكي العافيه شكلها اممممممم لذيذه
07-09-1428 هـ, 01:13 صباحاً
 
الله يعطيكي العافيه
08-09-1428 هـ, 12:37 مساءً
 
مشكوره
09-09-1428 هـ, 07:15 صباحاً
 
كل عام وانتي بالف صحه وعا فيه
تسلم يدك حبيبتي والله جوعتيني
09-09-1428 هـ, 02:51 مساءً
 


الساعة الآن 05:35 .