الحين الفطاير اول ماتطلع من الفرن ايش تسون بها؟
تغطونها؟احيانا اذا غطيتها احسها تعجن وتروح نفشتها
واذا تركتيها بدون غطاء احيانا تيبس؟؟؟؟؟؟؟
انتم ايش تسوون؟
07-09-1428 هـ, 05:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اخليها في نفس الصينيه واغطيها بفوطه..
وتطلع حللللوه
07-09-1428 هـ, 05:52 صباحاً
 
انا احطها بحافظه بس يكون تحتها مناديل الخاصه للمطبخ عشان تمتص الرطوبه
07-09-1428 هـ, 05:54 صباحاً
 
هلا شكشك..

كل عام وانت بخير..

شوفي :

أول ماتطلع خليها تبرد شوي 10 دقايق بعدين غطيها لين تلين وعقب وخري الغطا عنها
يعني اهم شي لايتجمع البخار ويصير زي الما يندي عليها..

لأن هذا اللي يخلي نكهة الخميره تفوح وتصير كأنها معجنه..

..
07-09-1428 هـ, 06:47 صباحاً
 
انا من يوم تطلع من الفرن اغلفها بالنايلون تصير طريه ولينه
07-09-1428 هـ, 06:53 صباحاً
 


الساعة الآن 07:40 .