الحين الفطاير اول ماتطلع من الفرن ايش تسون بها؟
تغطونها؟احيانا اذا غطيتها احسها تعجن وتروح نفشتها
واذا تركتيها بدون غطاء احيانا تيبس؟؟؟؟؟؟؟
انتم ايش تسوون؟

انا اخليها في نفس الصينيه واغطيها بفوطه..
وتطلع حللللوه
انا احطها بحافظه بس يكون تحتها مناديل الخاصه للمطبخ عشان تمتص الرطوبه
هلا شكشك..

كل عام وانت بخير..

شوفي :

أول ماتطلع خليها تبرد شوي 10 دقايق بعدين غطيها لين تلين وعقب وخري الغطا عنها
يعني اهم شي لايتجمع البخار ويصير زي الما يندي عليها..

لأن هذا اللي يخلي نكهة الخميره تفوح وتصير كأنها معجنه..

..


(من قال سبحان الله وبحمده في يوم مائة مرة غفرت ذنوبه وإن كانت عدد زبد البحر)

حديث صحيح
انا من يوم تطلع من الفرن اغلفها بالنايلون تصير طريه ولينه


الساعة الآن 04:05 .