السلام عليكم

شلونكم ان شاء الله بخير


بس حبيت اعرف شلون طريقة شوربة البصل

والله يعافيكم

ومبارك عليكم الشهر
07-09-1428 هـ, 09:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير:

- 6 بصلات كبيرة
- 7 أكواب ماء دجاج
- 2/1 علبة زبدة متوسطة
- ملعقة شاي فلفل اسود
- شريحتان خبز توست مزال اطرافها
- 2/1 كوب جبن مبشور


الطريقة:

- يقشر البصل ويقطع حلقات دائرية رقيقه ثم يذوب 3/4 الزبده ويحمر فيه البصل حتى يصبح لونها شفاف دون احمرار .
- يوضع عليه الفلفل وماء الدجاج ويترك على النار لمدة 10 دقائق .
- يذوب باقي الزبدة ويحمر به الخبز بعد تقطيعه مكعبات ثم يجفف ويترك جانباً .
- يضاف الملح للشوربه إذا كان ماء الدجاج غير مملح ثم تقدم ساخنه بعد رشها بالجبن المبشور والخبز .
07-09-1428 هـ, 05:52 مساءً
 
مشكوره خيتو تسلم يدج
08-09-1428 هـ, 03:31 صباحاً
 


الساعة الآن 08:38 .