السلام عليكم

شلونكم ان شاء الله بخير


بس حبيت اعرف شلون طريقة شوربة البصل

والله يعافيكم

ومبارك عليكم الشهر

المقادير:

- 6 بصلات كبيرة
- 7 أكواب ماء دجاج
- 2/1 علبة زبدة متوسطة
- ملعقة شاي فلفل اسود
- شريحتان خبز توست مزال اطرافها
- 2/1 كوب جبن مبشور


الطريقة:

- يقشر البصل ويقطع حلقات دائرية رقيقه ثم يذوب 3/4 الزبده ويحمر فيه البصل حتى يصبح لونها شفاف دون احمرار .
- يوضع عليه الفلفل وماء الدجاج ويترك على النار لمدة 10 دقائق .
- يذوب باقي الزبدة ويحمر به الخبز بعد تقطيعه مكعبات ثم يجفف ويترك جانباً .
- يضاف الملح للشوربه إذا كان ماء الدجاج غير مملح ثم تقدم ساخنه بعد رشها بالجبن المبشور والخبز .
مشكوره خيتو تسلم يدج


الساعة الآن 09:13 .