السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

خواتي مبارك عليكم الشهر ووالله يجعلنا من صوامه وقوامه ان شاء الله

انا الصراحة بدخل في الموضوع سيده

هذا طبق مثل الشوربة لكن الاحظ انه ينوكل مع العيش (الأرز) او الخبز (البراتا او الجباتي)

وبعدين في على الوجه مثل التقلية اي التشه(قلبناها من هندي لمصري ايوا ياعم هههههه) كمون (سنود) كبير وفلفل كبير وثوم كبير (والله سعبلت وانا صايمة استغفر الله) المهم

ومن الذ ما اكلته من الاطباق الهندية واللي مشهور بها مدينة حيدراباد مشهورين بها الطبق

فياليت اللي تعرف الطريقة تكتبها لنا والله يجعله في ميزان حسناتكم

حاولنا انسويها في البيت بس ما ظبطت طلعت حاجة ثانية خالص

اتمنى ما اطنشون خواتي والكل يستفيد ويتلذذذ بها الطبق الخيالي هههههه (حشى هب طبق اللي امخبلبج هاجذه ام سلوم)
للرفع
اقتباس مشاركة
اوراكيدا.. للرفع
تسلمين اختي على الرفع كلك ذوق وما تقصرين
لا خلا ولا عدم ان شاء الله


وياليت احديعرف الطريقة وينقذني
للرفع
اللهم اغفر لي خطيئتي وجهلي
وإسرافي في أمري وما أنت أعلم به مني
اقتباس مشاركة
محار البحر للرفع
تسلمين اختي على الرفع كلك ذوق وما تقصرين
لا خلا ولا عدم ان شاء الله


وشكلها الطبخة بالتم في خاطري الظاهر ماحد يعرفها غريبة والله


الساعة الآن 04:19 .