انا عندي قطايف زايده يعني غير محشيه فطاير بس اقدر افرزها وما تخرب ؟؟؟
وكمان لو سويت عجينة سمبوسة وحشيتها اقدر افرزها ووقت الحاجة اقليه ؟بليييييز جاوبوني لاني افرز السمبوسة بالرقاق الجاهز وما قد جربت بالعجينة اللي اسويها؟؟؟
07-09-1428 هـ, 09:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالنسبة للقطايف ماجربت افرزنها لكن السمبوسه سواء رقاق او عجينة عادي تتفرزن
07-09-1428 هـ, 09:31 مساءً
 
بالنسبه للقطايف انا اليوم سويتها وزادت معي وفرزنتها بس بعد ما حشيتها اتوقع ما عليها بس أطلعها تذوب واقليها واما السمبوسه عادي ينفع بعد ما تحشينها صفيها في صينيه وبعدين دخليها الفريزر حتى تجمد بعدين حطيها في أكياس أو علب ورجعيها الفريزر واذا احتجتيها طلعيها تذوب بعدين أقليها وما عليها ما تتغير سواء كانت سمبوسه رقاق جاهز أو سمبوسه أنتي اللي عجنتيها
07-09-1428 هـ, 11:46 مساءً
 
يسعدهم يا رب لا خلا ولا عدم تسلموا لي ان شاء الله
19-09-1428 هـ, 05:22 صباحاً
 


الساعة الآن 03:25 .