اذا زادت عندك العجينه لاترمينها
ضعيها في كيس بلاستك وضعيها في الفريزر
ومتى مااردتيها اخرجيها وضعيها في علبه بلاستيك
واتركيها حتى تلين ثم استخدميها
مجربه
:::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::
اول كنت ارميها
لاكن من استخدمت هاالطريقه الصراحه ارتحت

فعلا ..

والطريقة مجربة ولاتفرق عن العجين الطازج..

فقط أخرجيها من الفريزر وأول ماتذوب شكليها (لاتخلينها فترة طويلة حتى لاتتخمر)
احسنتي طريقه حلوه وتوفر

لبنات الرياض
نجهز لك الاكلات السعوديه واكلات لعزيمتك سواء شعبي شامي صيني جميع انواع الصواني و والمحاشي والحلى والفطائر باايدي قصيميات ماهرات ايضا نجهز اكل للنفاس والقهوه وتبهيرتها والاكلات المفرزنه يوجد توصيل مع المندوب للحجز0553826245 باادارة ام عبدالعزيز
هنا صور لبعض أكلاتنا المشكله
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2305003

منيو ام عبدالعزيز الجديد
http://img152.imageshack.us/img152/42/11491445.gif
هنا اراء زبوناتي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1758367
تدريب الشغالات على الطبخ والتنظيف
http://forum.hawaaworld.com/showthre...7#post35216017
السلام عليكم ابغي اسأل أنا حطيت عجينة العشر دقائق في الفريزر وغطيته بنايلون الشفاف الى يغطون فيه الأكل ولما سويت الفطاير طلعت يابسة مثل الحصى شو الغلط الى سويته . ياريت اجابة ويعطيك عافية على هل الموضوع


الساعة الآن 05:27 .