اذا زادت عندك العجينه لاترمينها
ضعيها في كيس بلاستك وضعيها في الفريزر
ومتى مااردتيها اخرجيها وضعيها في علبه بلاستيك
واتركيها حتى تلين ثم استخدميها
مجربه
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
اول كنت ارميها
لاكن من استخدمت هاالطريقه الصراحه ارتحت
08-09-1428 هـ, 12:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فعلا ..

والطريقة مجربة ولاتفرق عن العجين الطازج..

فقط أخرجيها من الفريزر وأول ماتذوب شكليها (لاتخلينها فترة طويلة حتى لاتتخمر)
08-09-1428 هـ, 12:41 صباحاً
 
احسنتي طريقه حلوه وتوفر
08-09-1428 هـ, 06:59 صباحاً
 
السلام عليكم ابغي اسأل أنا حطيت عجينة العشر دقائق في الفريزر وغطيته بنايلون الشفاف الى يغطون فيه الأكل ولما سويت الفطاير طلعت يابسة مثل الحصى شو الغلط الى سويته . ياريت اجابة ويعطيك عافية على هل الموضوع
08-09-1428 هـ, 08:50 صباحاً
 


الساعة الآن 06:50 .