لي سنتين وانا الفطاير حقتي خربانه مدري وش السالفه مدري المشكله من يدي او من الدقيق
لين الله فرج علي بوحده كاتبه طريقة فطاير تصلح لكل شي واروح اركض واكتبها في دفتري وسميتها في الدفتر فطاير الأنترنت المهم مالكم في الطويله انهبلو فيها عيالي لأنهم يموتون في السنبون وانهبل فيها ابونا لدرجة سماها الفطاير الراقيه يقول غطة على المخابز ولا ادري هو قال ما شاء الله ولا ما قاله وارسلت لجيراني وانهبلو فيها وارسلت لهم الطريقه ولا خليت احد الا وعلمته بها لفطاير من زود فرحتي بها ولا خليت احد من صديقاتي الا وقلتلها عنه
والحين بعيد عنكم من امس وهي خربانه والله من بعد ما كانت مثل القطنه حتى لين ثاني يوم الحين مثل العلكه مايمديني اشكلها باللي ابي والمشكله ابو الشباب طالبها بالأسم يبيها وهي الأولى على السفره بس الله يخلف والله اني اليوم عاجنه مرتين وعيت تزين ويالله الزباله الله لا تعاقبني
الخلاصه يالربع عطوني فطاير صاحيه مجربه ولينه في مستوى فطايري الأولى وما عليكم امر بكره اختي وزوجها جاييني على الفطور وتبي تذوق ها لفطاير اللي ازعجتهم عليها الفزعه يالنشامى الفزعه تكفون لا تخلوني
يا عمرررررري انتي شوفي هذي طريقت فطاير عندي و***** الله تضبط معك وينبسطوا الشباب وابوهم بس لازم تردي لي خبر اذا
بالخلاط 2كاس ماء
1كاس حليب جاف
2م طعام خميره
نص كاس زيت
م شاي ملح
فنجال سكر تخلط مع بعض
في زبديه 4كاس دقيق م بيكنج
تصب عليها وتترك ترتاح لمدة ساعه اوحتى يتضاعف حجمها وتشكل اتمنى تظبط معك وافرح قلبك وبااااااااي
اهم شي اعجني بحليب


استخدمي الطحين الكويتي
اهلين وابشري الحل عندي
وربي اني مثلك كانت معجناتي تقل خدود بنات رهيفه وناعمه وزي او احلى من القطنه المهم ان الكل ينهبل عليها ولي فتره اسويه ماتزبط ابد ابد غيرت الخميره وغيرت الطريقه واخر شي شكيت بالطحين الكويتي قلت الدقيق الابيض الكويتي مو معقول ما يزبطها المهم مااااااااش انا فنانه بالمعجنات وربي شكيت بالطحين على الرغم انه بالعاده يزبط معي
واروح السبرماركت واتامل الطحين والاقي دقيق ابيض بس لون الورقه ابيض واورنجي برتقالي ومكتوب على البكت خاص بالمعجنات
شكيت قلت امكن الكويتي فيه خماير او شي
المهم اخذت كيس واحد للتجربه وطلعت جنااااااااااان وربي انها اطرى من
الخدود

وخلاص عرفت ان السبب الطحين الكويتي انا استخدمه الكويتي للبتفور اما المعجنات اخذ الدقيق الابيض الخاص بالمعجنات

يلا جربي وهااااابذمتك لازبط ادعي لولدي بالشفا والعافيه
وطريقتي
بخلاط الطماط الكاس
احط 1ونص ما ء
و4ملاعق حليب بودره
3ملاعق طعام سكر
رشه ملح
وملعقتين زيت
ملعقتين وسط خميره
وملعقه وسط بيكنج بودر مع كاس طحين وبالخلاط
لمده عشر دقايق
بعدين افرغ المحتوى الي بالحلاط واعجنه مع 2كاس دقيق ممكن زياده لين ماتزبط كوره العجينه واسوي منها ما لذ وطاب كل شي
اقتباس مشاركة  (روزي 2008)
يا عمرررررري انتي شوفي هذي طريقت فطاير عندي و***** الله تضبط معك وينبسطوا الشباب وابوهم بس لازم تردي لي خبر اذا
بالخلاط 2كاس ماء
1كاس حليب جاف
2م طعام خميره
نص كاس زيت
م شاي ملح
فنجال سكر تخلط مع بعض
في زبديه 4كاس دقيق م بيكنج
تصب عليها وتترك ترتاح لمدة ساعه اوحتى يتضاعف حجمها وتشكل اتمنى تظبط معك وافرح قلبك وبااااااااي

مشكوره ياقلبي تدرين ان الطريقه اللي عطيتيني هي اللي اسميها فطاير الأنترنت ابشرك بدت تضبط معي بس مو مثل ذاك اليوم روعه شوي عليها بعد ما غيرت الخميره لأن الخميره شكلها باقي عليها كم شهر وتخلص ومشكوره ياقلبي على اهتمامك وتفاعلك معي الله يجزاك خير يارب وجعلك الله من عتقائه من النار في هالشهر الكريم


الساعة الآن 02:56 .